Кстати..видал твои фотки)))зачотненько так..мило))спасибо, что не забываете про мою темку))айм глэд ту си ю, как грится)))чьи фотки то?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Чеширский кот пишет:
может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
а смысл? у них пепелац бронированный

Тигрица♛ пишет:
твоиshtur2005ツ пишет:Кстати..видал твои фотки)))зачотненько так..мило))спасибо, что не забываете про мою темку))айм глэд ту си ю, как грится)))чьи фотки то?

shtur2005ツ пишет:
Чеширский кот пишет:может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
а смысл? у них пепелац бронированный![]()
ну его нафиг такой секс! как-то в пассиве быть не охота)))

Тигрица♛ пишет:
не уходится чего-то![]()
а Бормана уже покормила?

shtur2005ツ пишет:
Я ж их удалилаТигрица♛ пишет:твоиshtur2005ツ пишет:Кстати..видал твои фотки)))зачотненько так..мило))спасибо, что не забываете про мою темку))айм глэд ту си ю, как грится)))чьи фотки то?![]()

Чеширский кот пишет:
Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
а Бормана уже покормила?

Чеширский кот пишет:
А там без вариантов..shtur2005ツ пишет:Чеширский кот пишет:может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
ну его нафиг такой секс! как-то в пассиве быть не охота)))

Тигрица♛ пишет:
Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
а Бормана уже покормила?![]()
птичий грипп?

shtur2005ツ пишет:
Чеширский кот пишет:А там без вариантов..shtur2005ツ пишет:Чеширский кот пишет:может и бронированный..зато секс потом настоящий..не то что в этой мамбе..shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Зашла через оперу,а там МАМБАкруче мамбы-бутылка пива брошенная в проезжающий мимо пипелац с омоновцами..![]()
![]()
ну его нафиг такой секс! как-то в пассиве быть не охота)))![]()
это как сказать...если бутылка с зажигательной смесью- варианты есть

Чеширский кот пишет:
смейся................собака стоит кучу денег,но не в этом дело,я просто ещё не знаю как за такой смотреть,а они алергики,перекармливать нельзя,корма только подбирать надо.........ппц кароче.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
птичий грипп?

Тигрица♛ пишет:
Чеширский кот пишет:смейся................собака стоит кучу денег,но не в этом дело,я просто ещё не знаю как за такой смотреть,а они алергики,перекармливать нельзя,корма только подбирать надо.........ппц кароче.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
птичий грипп?
да что ты, я не смеюсь
у меня тоже когда-то была собака и я знаю что это за головная боль. а к ветеринару водили?

Чеширский кот пишет:
да,ему уколы вчера делали,у него потница,а я не заметила вовремя,теперь вест хвост в синькеТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:смейся................собака стоит кучу денег,но не в этом дело,я просто ещё не знаю как за такой смотреть,а они алергики,перекармливать нельзя,корма только подбирать надо.........ппц кароче.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Приболел малышТигрица♛ пишет:не уходится чего-то![]()
птичий грипп?
да что ты, я не смеюсьу меня тоже когда-то была собака и я знаю что это за головная боль. а к ветеринару водили?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011