а ну не бузитьсам за колбасой пошелшот опять жрать охота
ну вот и нахрен ты сказал, я пошел салат взял и котлеты
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
ДА! Ну как - шашлычек??...Joker... пишет:мясоArt_G пишет:господа, буренок оставляю вамраз-два пишет:если сильно захотеть, никто не откажет...Joker... пишет:правильно,как корова отказать можетраз-два пишет:какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
епт, ну ты даешь, пива много не бывает
Да так всегда, счас глазом не успеешь моргнуть-в магазин бежать надо
А ведь у меня тоже борщ есть, хорошо, что разогревать лень
Вот и кончилось мое топливо
...Joker... пишет:
Так-с, теперь надо покурить
Алексей пишет:
Так-с, теперь надо покуритьподдерживаю!
Алексей пишет:
Так-с, теперь надо покуритьне фига ты жрать,не жуешь что-ли
...Joker... пишет:
Ой пля, это смерти подобно, сам знаю, вызывай такси или пошарься по дому-может че найдешь спиртное
раз-два пишет:
Алексей пишет:Так-с, теперь надо покуритьне фига ты жрать,не жуешь что-ли
Я ж не жру кастрюлями чуть салата и 2 котлеты
пойду спать,доброй вам ночи
Алексей пишет:
у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
Ой пля, это смерти подобно, сам знаю, вызывай такси или пошарься по дому-может че найдешь спиртное
раз-два пишет:
пойду спать,доброй вам ночиДоброй ночи, Артем!!
Алексей пишет:
у мя ток сэм, я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
...Joker... пишет:
Алексей пишет:у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
Что за сэм? Одеколон не трогай главное
раз-два пишет:
пойду спать,доброй вам ночибывай
Надо идти смотреть фильм
Алексей пишет:
Лёха ёпт, самогон!...Joker... пишет:Алексей пишет:у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
Пошел я спать, до скорого
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Лёха блин, самогон!...Joker... пишет:Алексей пишет:у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
ааааа, ну эт можно
Алексей пишет:
я тогда точняк буду как этот смайл...Joker... пишет:Алексей пишет:Лёха блин, самогон!...Joker... пишет:Алексей пишет:у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
ааааа, ну эт можно
Артур, я тогда пошел лупить кино
...Joker... пишет:
Пошел я спать, до скорогоНазар
Алексей пишет:
Артур, я тогда пошел лупить кинодавай Леш, спокойной тебе
...Joker... пишет:
Алексей пишет:я тогда точняк буду как этот смайл...Joker... пишет:Алексей пишет:Лёха блин, самогон!...Joker... пишет:Алексей пишет:у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
ааааа, ну эт можно
Да это нормально
Главное чтоб не так
Алексей пишет:
это как раз после одеколончика...Joker... пишет:Алексей пишет:я тогда точняк буду как этот смайл...Joker... пишет:Алексей пишет:Лёха блин, самогон!...Joker... пишет:Алексей пишет:у мя ток сэм, но я не рискну...Joker... пишет:Вот и кончилось мое топливо
ааааа, ну эт можно
Да это нормально
Главное чтоб не так
это как раз после одеколончика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011