ушла спать))
Сладких тебе снов детёныш!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла спать))

на пару остались))))))))Butterfly• пишет:ушла спать))
Сладких тебе снов детёныш!

Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))

марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))

Ух ты мне кто-то за рецензию ещё один + поставил!молодец)

да ппц кадрымаргоLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Как говорится всё-равно без отрыва от производства!

марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))

дааааLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Совместно что ли?

марго85 пишет:да ппц кадрымаргоLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))

почему то заполняю анкету тут свою все равно возраст не пишется и данные не сохраняются

да пару дней пытаюсь изменить нифигаLady_Tatyana пишет:почему то заполняю анкету тут свою все равно возраст не пишется и данные не сохраняются
Сегодня что-то сайт тормозит, завтра попробуй!

судя по количеству твоих сообщений ты уже подсела дорогая))))))Lady_Tatyana пишет:марго85 пишет:да ппц кадрымаргоLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Эт уже своего рода зависимость! Кабы самой того... не подсесть!

Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?кого потеряли?

марго85 пишет:судя по количеству твоих сообщений ты уже подсела дорогая))))))Lady_Tatyana пишет:марго85 пишет:да ппц кадрымаргоLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Эт уже своего рода зависимость! Кабы самой того... не подсесть!

А че кто-то терялся?марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?кого потеряли?

тебя емае)))марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?кого потеряли?

марго85 пишет:дааааLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Совместно что ли?
толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночьюмарго85 пишет:дааааLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Совместно что ли?

Марина Таня и снова здрассьтеприветик

че ты за мной повторяешь?p@shk@ пишет:А че кто-то терялся?марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?кого потеряли?

Lady_Tatyana пишет:марго85 пишет:дааааLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Совместно что ли?Lady_Tatyana пишет:толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночьюмарго85 пишет:дааааLady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Танюш! А чё это ты за них, сами то куда подевались?да они толпой отдыхать свалили дней на 10,вон в аське сидят)))
Совместно что ли?

толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью

я все таки доканала сайт и изменила данные))))))))))))

толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью
блин я чуть не поперхнулась. ты ж уехал. даже в дороге в инете сидишь?

Марина Таня и снова здрассьте

да он такой....везде лазейку в инет найдеттолпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью

Привет!:)ну ппц и второй явился))))))ironic пишет:Марина Таня и снова здрассьте
всем привет

да просто тока нам они и нужныironic пишет:толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью
Ира привет! Сама офигеваю! Вот это тяга к народу!!!

p@shk@ молодцыда тут пробки по трассе, снова плетемся

Привет!:)ironic пишет:Марина Таня и снова здрассьте
всем привет

+2 ребенка это ты в сайлором?![]()
![]()

марго85 пишет:да просто тока нам они и нужныironic пишет:толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью
Ира привет! Сама офигеваю! Вот это тяга к народу!!!

вы давайте пробежкой)))))))))помагает,во-первых быстрее,во-вторых полезно для здоровья)Lady_Tatyana пишет:p@shk@ молодцыда тут пробки по трассе, снова плетемся

Привет!:)ironic пишет:Марина Таня и снова здрассьте
всем привет

Lady_Tatyana пишет:+2 ребенка это ты в сайлором?![]()
![]()

такое очучение что в поезде едут все

такое очучение что в поезде едут всеи тишина мать ее

ironic пишет:такое очучение что в поезде едут все
Не, Вадика там точно нету!

ironic пишет:такое очучение что в поезде едут всеи тишина мать ее

не свисти, сама с аськи сообщений сюда накопировала и еще написала, ох и Таня, жди с ремнем, я днем уже написал что еду, а с кем, куда и зачем в состоянии и там написать, тем более компашкой люди не так поймут, ну к чему это было писать? ндя, спасибо..ironic пишет:да он такой....везде лазейку в инет найдеттолпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью
блин я чуть не поперхнулась. ты ж уехал. даже в дороге в инете сидишь?![]()
![]()

Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:такое очучение что в поезде едут всеи тишина мать ее
хорошо что мертвых с косами нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение