Довел в прошлый раз меня до экзальтации
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Довел в прошлый раз меня до экзальтации

Мне еще до сих пор крышу срывает, когда я осознаю, что все, кто пишут здесь сейчас находятся пространственно очень далеко... Интернет-шайтан
в общем то да, но это и интригует, что все где-то там..

Витольда Мужева пишет:милый, но не пугливый же!pashkalove пишет:Гена, выходи, мы тебя видим!СпугнулCейчас на форуме: Фуфушка
![]()
Гена очень милый, кстати...хотя, тебе виднее

Витольда Мужева пишет:Мне еще до сих пор крышу срывает, когда я осознаю, что все, кто пишут здесь сейчас находятся пространственно очень далеко... Интернет-шайтан
всё относительно, я с некоторыми не так уж и далеко расположенв общем то да, но это и интригует, что все где-то там..

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:милый, но не пугливый же!pashkalove пишет:Гена, выходи, мы тебя видим!СпугнулCейчас на форуме: Фуфушка
![]()
Не на-а-адо! Я исключительно поверхностно наблюдаю... И, кстати, в людях разбираюсь отвратительно, а уж тем более по интернету.
Тем не менее, Гена испарился.
да ладно, тебе виднее больше, вы ж разного пола
тут я без намёков
ну еперь то...
в общем присмотришься ещё 

да, ещё Оля-Сан (Оля прости, вынудили миня так сказать)pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Мне еще до сих пор крышу срывает, когда я осознаю, что все, кто пишут здесь сейчас находятся пространственно очень далеко... Интернет-шайтан
всё относительно, я с некоторыми не так уж и далеко расположенв общем то да, но это и интригует, что все где-то там..
Сергей из Воронежа?![]()
А вот у меня земляков, похоже, тут нету
ну ещё не вечер, может народ новый появится
тем более если с 1 города - эт только моральное удовлетворение
так то дел полно и погулять некогда, тем более если подстроится ещё под кого-то, если ты к этому вела..

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:милый, но не пугливый же!pashkalove пишет:Гена, выходи, мы тебя видим!СпугнулCейчас на форуме: Фуфушка
![]()
Не на-а-адо! Я исключительно поверхностно наблюдаю... И, кстати, в людях разбираюсь отвратительно, а уж тем более по интернету.
так затянула..да ладно, тебе виднее больше, вы ж разного пола
тут я без намёков
ну еперь то...

дык лето ж - дачи/моря/гулянкиpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:милый, но не пугливый же!pashkalove пишет:Гена, выходи, мы тебя видим!СпугнулCейчас на форуме: Фуфушка
![]()
так затянула..да ладно, тебе виднее больше, вы ж разного пола
тут я без намёков
ну еперь то...
Не. Тут вся прелесть в том, что все вы остаетесь для меня такими, как я себе вас представляю. Поэтому меня так и выбила твоя радикальная перемена...
Ой, чет я пошла занудствовать.
А чего так пусто-то сегодня?
Гена так и не зашел. Артур в подвале, похоже, обосновался...
хотя хз, за всех не возьмусь говорить, но летом тут не густо
прошлым так же было..
хотя вчера был аншлаг
Гена наверно за фильмом заходил и не читал нас
Арт в подвале..
так долго?
да ладно, наверно в туалет выходил

Доброго утра (пожелание)а в реале значит оно не доброе?
все как в понедельникwoin12 пишет:Доброго утра (пожелание)а в реале значит оно не доброе?![]()
за последние 30 дней скачано всеволиш 600 гб
понедельник - день тяжёлыйpashkalove пишет:все как в понедельникwoin12 пишет:Доброго утра (пожелание)а в реале значит оно не доброе?![]()
с добрым меня послеобедомя только позавтракал![]()
привет Паш
здарова Макс
вот уже скоро первое августа а я только 77 торрентов успел скачать и еще 36 в очередь кинуля за пятницу скачал только 52за последние 30 дней скачано всеволиш 600 гб
щас сижу качаю потихоньку, в очереди ещё 89
и это только за 2006-2007гг.
после 2007 я вроде много что видел, буду список вечерком бомбить на 2005 и 2004 год
вообще сроки поджимают, надеюсь на недельку, хотя бы, продлят скачку
главное в очередь на закачку понакидать все таки закроют только трекеры а сами торренты будут работать как ни в чем не бывалоwoin12 пишет:вот уже скоро первое августа а я только 77 торрентов успел скачать и еще 36 в очередь кинуля за пятницу скачал только 52за последние 30 дней скачано всеволиш 600 гб
после 2007 я вроде много что видел, буду список вечерком бомбить на 2005 и 2004 год
какой ты экономически выгодныйwoin12 пишет:с добрым меня послеобедомя только позавтракал![]()
привет Пашздарова Макс
Приветик Макспривет Юль
Tigric@ пишет:Приветик Макспривет Юль
у тебя сегодня тоже день понедельничных мучеников?

у меня отпуск. 

отпуск нужно планировать иначе его спланируют за тебя и будут безжалостно эксплуатироватьwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Приветик Макспривет Юль
у тебя сегодня тоже день понедельничных мучеников?у меня отпуск.
Но дома сидеть это хуже чем работать![]()
Вот качаю кинцо и иду готовить
Tigric@ пишет:отпуск нужно планировать иначе его спланируют за тебя и будут безжалостно эксплуатироватьwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Приветик Макспривет Юль
у тебя сегодня тоже день понедельничных мучеников?у меня отпуск.
Но дома сидеть это хуже чем работать![]()
Вот качаю кинцо и иду готовить![]()
этим занимаются мои дети.
я так и делаю, кстатиpashkalove пишет:главное в очередь на закачку понакидать все таки закроют только трекеры а сами торренты будут работать как ни в чем не бывалоwoin12 пишет:вот уже скоро первое августа а я только 77 торрентов успел скачать и еще 36 в очередь кинуля за пятницу скачал только 52за последние 30 дней скачано всеволиш 600 гб
хотя с 1 сайтега просто файлы сохраняю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение