"Гатавай! ко мне наведался![]()
и ко мне![]()
А зачем прикармливала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:"Гатавай! ко мне наведался![]()
и ко мне![]()

Да вроде пока этот ничего, а та Сонька 58 штук стоила, ну ее нафигни хрена себе,ты ноут или комп купил?ты разобрался со скайпом?

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот это да,а что даже "Самсунгов нет"?но говорят асеры нечего .ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей приветик,сходил в магазин?
Привет, милая) Весь город блеать обьездил, нихера нет, долбаная деревня![]()
![]()
![]()
Короче, купил не совсем то, что хотел. Точнее, совсем не то
Сижу, разбираюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
может нужно было привоза подождать?как разберёшься скажешь что по чём и как.
Да я спрашивал, такие даже не привозят, одни асеры и асусы стоят
Самсунгов навалом, я сразу хотел или Делл или Сони. Сонек средних тож не было, была одна клёвая модель, но меня жаба задушилаВ итоге взял HP
у меня асер![]()
задолбал если честно![]()
HP вроде ничего![]()
а на клёвую модель зря денег пожалел, лучше сразу переплатить, чем потом с фигнёй мучаться и на ремонт гору бабла отваливать![]()
Чего сразу о грустном, пока работает..Ну а сонька по начинка такая же, ток там классная подсветка клавы и отличный дисплей, но уж больно дорого

Серый ㋛ пишет:млин у нас пока дождей нет,но ветер холодный(северный(,так скоро значит новоселье отмечать будем.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:почему?когда будешь дом достраиватьЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
Людмилка вот пазитифа мне и не хватает!!! привет![]()
![]()
Нет, нет, всё прелестно! Доживаем последние жаркие деньки... дождиЛюблю дождь, но солнышко жалко!
Дом строиться по мере денежных поступленийОюшил гипсом уже 2 комнаты
![]()
какихто пару лет иии...
Всё-бы ничего, да вот приодеть "криса" нужно, сапожки там, курточку ну и по мелочи рукавички и прочее...
Стройка подождёт

GooDSouL пишет:Алексей пишет:О, Серега, привет![]()
Norton Internet Security хороший антивирус?
плохой, Касперский![]()
Все по-разному говорятКто-то Нод32 хвалит, Серега вон Аваст

GooDSouL пишет:Алексей пишет:О, Серега, привет![]()
Norton Internet Security хороший антивирус?
плохой, Касперский![]()
Все по-разному говорятКто-то Нод32 хвалит, Серега вон Аваст
, в последнее время предпочтение KIS'y

ЖIНОЧКА пишет:Да вроде пока этот ничего, а та Сонька 58 штук стоила, ну ее нафигни хрена себе,ты ноут или комп купил?ты разобрался со скайпом?
Ноут, надоел гроб. Со скайпом еще не разбирался, видно и ладно![]()
вот и я также думаю.

Nastenkaaaaa пишет:Серёжаааааааа!!!!!!!![]()
![]()
![]()
пусть ни кто не обижается, но по тебе я соскучилась больше всех![]()
![]()
![]()
![]()
Настюшка!привет "зайчеГ"
![]()
Приятно... гыыы!![]()
Завтра на ставок! и это не вопрос а утверждение!Когда ещё погреться успеешь?
![]()
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серёжаааааааа!!!!!!!![]()
![]()
![]()
пусть ни кто не обижается, но по тебе я соскучилась больше всех![]()
![]()
![]()
![]()
Настюшка!привет "зайчеГ"
![]()
Приятно... гыыы!![]()
Завтра на ставок! и это не вопрос а утверждение!Когда ещё погреться успеешь?
![]()
Шо це - ставок![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:HP рекомендует Internet Explorer – лучший в мире браузер.![]()
![]()
![]()
"Internet Explorer - программа для скачивания браузеров" Давнее выражение...![]()
Дык я теперь знаю, сам на Мозиле сижу![]()
"Опера" фореверХотя и лиса и шелезяка, ничего такие
![]()
Что за железяка, я не понимаю компьютерный сленг![]()

Саша приветик![]()

Саша
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение