Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

woin12 пишет:
и в 3 ночи чай пил, второй разpashkalove пишет:какой ты экономически выгодныйwoin12 пишет:с добрым меня послеобедомя только позавтракал![]()
привет Пашздарова Макс

Tigric@ пишет:
вот отличный тактический ход! меня в детстве всегда пугали что если буду себя плохо вести меня отправят в лагерь на всё летоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отпуск нужно планировать иначе его спланируют за тебя и будут безжалостно эксплуатироватьwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Приветик Макспривет Юль
у тебя сегодня тоже день понедельничных мучеников?у меня отпуск.
Но дома сидеть это хуже чем работать![]()
Вот качаю кинцо и иду готовить![]()
этим занимаются мои дети.
8 августа их в лагерь сдам и отдохну
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

pashkalove пишет:
не суть главное чтоб скачать их с сайтов которые попадут под закрытиеwoin12 пишет:я так и делаю, кстатиpashkalove пишет:главное в очередь на закачку понакидать все таки закроют только трекеры а сами торренты будут работать как ни в чем не бывалоwoin12 пишет:вот уже скоро первое августа а я только 77 торрентов успел скачать и еще 36 в очередь кинуля за пятницу скачал только 52за последние 30 дней скачано всеволиш 600 гб
щас сижу качаю потихоньку, в очереди ещё 89
и это только за 2006-2007гг.
после 2007 я вроде много что видел, буду список вечерком бомбить на 2005 и 2004 год
вообще сроки поджимают, надеюсь на недельку, хотя бы, продлят скачку
хотя с 1 сайтега просто файлы сохраняю

woin12 пишет:
Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.Tigric@ пишет:вот отличный тактический ход! меня в детстве всегда пугали что если буду себя плохо вести меня отправят в лагерь на всё летоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отпуск нужно планировать иначе его спланируют за тебя и будут безжалостно эксплуатироватьwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Приветик Макспривет Юль
у тебя сегодня тоже день понедельничных мучеников?у меня отпуск.
Но дома сидеть это хуже чем работать![]()
Вот качаю кинцо и иду готовить![]()
8 августа их в лагерь сдам и отдохну

Tigric@ пишет:
Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали

woin12 пишет:
Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали
Мама присмотрит

woin12 пишет:
ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюpashkalove пишет:не суть главное чтоб скачать их с сайтов которые попадут под закрытиеwoin12 пишет:я так и делаю, кстатиpashkalove пишет:главное в очередь на закачку понакидать все таки закроют только трекеры а сами торренты будут работать как ни в чем не бывалоwoin12 пишет:вот уже скоро первое августа а я только 77 торрентов успел скачать и еще 36 в очередь кинуля за пятницу скачал только 52за последние 30 дней скачано всеволиш 600 гб
и это только за 2006-2007гг.
после 2007 я вроде много что видел, буду список вечерком бомбить на 2005 и 2004 год
хотя с 1 сайтега просто файлы сохраняю
а так - все не перекачаешь, как ни крути..
любимые ещё скачал, а остальное, пусть уходит..

Tigric@ пишет:
Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.
садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

pashkalove пишет:
ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

Tigric@ пишет:
вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

woin12 пишет:
Ну а я когда посижу?Tigric@ пишет:Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

woin12 пишет:
Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

woin12 пишет:
былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

woin12 пишет:
можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

Tigric@ пишет:
ну вообще не порядок! раньше дети гуляли на улице а собаки охраняли квартиру теперь наоборот: собаки гуляют а дети сидят дом охраняютwoin12 пишет:Ну а я когда посижу?Tigric@ пишет:Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

Tigric@ пишет:
обрадуется наверноеwoin12 пишет:Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

woin12 пишет:
Они занимаются рисованием,футболом и тренируются через день.Интернет ничего интересного им не дастTigric@ пишет:ну вообще не порядок! раньше дети гуляли на улице а собаки охраняли квартиру теперь наоборот: собаки гуляют а дети сидят дом охраняютwoin12 пишет:Ну а я когда посижу?Tigric@ пишет:Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

pashkalove пишет:
качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

woin12 пишет:
Tigric@ пишет:обрадуется наверноеwoin12 пишет:Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

поэтому не хочу обрадовать ей раньше времени. 
pashkalove пишет:
в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

woin12 пишет:
в этой простыне, чуть выше, я писал что их сохраняюpashkalove пишет:качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
зря ты обрезал

pashkalove пишет:
Макс - 7777это уже былое![]()

woin12 пишет:
не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

woin12 пишет:
pashkalove пишет:Макс - 7777это уже былое![]()

pashkalove пишет:
так ты это торрент файлов чтоль накачал на 2.5 тбwoin12 пишет:в этой простыне, чуть выше, я писал что их сохраняюpashkalove пишет:качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
зря ты обрезал
![]()

pashkalove пишет:
этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

Tigric@ пишет:
потом сюрприз будетwoin12 пишет:Tigric@ пишет:обрадуется наверноеwoin12 пишет:Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотритпоэтому не хочу обрадовать ей раньше времени.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011