Здесь я.
В этом месяце скока скачал Гб в общей сумме?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Здесь я.
axic09, привет! а поставь мне пожалуйста плюсик
axic09 у тебя кто провайдер?
Lesy пишет:helldorado пишет:axic09 у тебя кто провайдер?пхахаха..зачем тебе это -то? Человек у тя про у торент спросил
я тоже не поняла вопроса:)
helldorado пишет:axic09 у тебя кто провайдер?
Наш, местный.
всем хай
helldorado пишет:axic09 у тебя кто провайдер?
Наш, местный.
axic09, привет! а поставь мне пожалуйста плюсик
Lulu пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:axic09 у тебя кто провайдер?пхахаха..зачем тебе это -то? Человек у тя про у торент спросил
я кажется понял какая у него проблема
спаибоLesy пишет:axic09, привет! а поставь мне пожалуйста плюсик
С удовольствием!
Ох у меня сегодня и денек было пять алгебр подряд!!!!
axic09 пишет:Привет всем! Понадобилась помощь в решении проблемы. Поставил себе уторрент (ставил версии 1.х и 2.0). Неделю полторы работает нормально. Потом начинает виснуть комп (когда в сети находишься) удаляешь уторрент и "висяк" компа в сети прекращается. Может кто подскажет, что не так?
Скачайте рекомендуемый,не понравится удалите.
Так же можно обновить уже имеющююся у вас версию:)
если уторент скачан не с фастторента, то возможно он просто вирусованный, у меня такое было, совет снести - поставить рекомендованный с фастторента!helldorado пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:axic09 у тебя кто провайдер?пхахаха..зачем тебе это -то? Человек у тя про у торент спросил
я кажется понял какая у него проблема
думаешь перешёл лимит?
А при чём тут виснуть?
Я в принципе и саму проблему толком не поняла:)
Lulu пишет:axic09 пишет:Привет всем! Понадобилась помощь в решении проблемы. Поставил себе уторрент (ставил версии 1.х и 2.0). Неделю полторы работает нормально. Потом начинает виснуть комп (когда в сети находишься) удаляешь уторрент и "висяк" компа в сети прекращается. Может кто подскажет, что не так?
Прочитал. Попробую.
axic09 пишет:Здесь я.
Lulu пишет:axic09 пишет:Привет всем! Понадобилась помощь в решении проблемы. Поставил себе уторрент (ставил версии 1.х и 2.0). Неделю полторы работает нормально. Потом начинает виснуть комп (когда в сети находишься) удаляешь уторрент и "висяк" компа в сети прекращается. Может кто подскажет, что не так?
Прочитал. Попробую.
Lesy пишет:axic09, привет! а поставь мне пожалуйста плюсик
тогда и мне пожалуйста
я не навидела алгебру в школе , благо это было давноЦаревна Лягушка пишет:Ох у меня сегодня и денек было пять алгебр подряд!!!!
я за тебя рада:)
helldorado пишет:axic09 пишет:Здесь я.
Около 10 гигов. Тариф безлимитный.
Lulu пишет:я не навидела алгебру в школе , благо это было давноЦаревна Лягушка пишет:Ох у меня сегодня и денек было пять алгебр подряд!!!!
я за тебя рада:)
Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:axic09, привет! а поставь мне пожалуйста плюсик
тогда и мне пожалуйста
Сей момент!
axic09, после 10 сообщений вам не нужно будет вводить код!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение