Заец а ты следишь за Любой?![]()
![]()
угу, строю тут план по завоевыванию сайта, а потом и всего мира, я уже весь атлас изрисовал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец а ты следишь за Любой?![]()
![]()

я в кингсбоунти обратно играю,надоело стрелятьраз-два пишет:вы оба взрослые люди,не трожте вы друг-друга
в Булетшторме ты на какой главе?

Руслан не пугай меня только

Lulu пишет:Рафа я тебя лично просила не трогать его если тебя что не устраивает
сайт открыт для всех
я ушастого не перевариваю но другие с ним общаются и я его игнорю
имейте уважения к остальным
ты его провоцируешь и снова срач
Я пыталсяБольше пытаться нету желание

просто ты так появляешься "вовремя"будто сидишь втихаря и почитываешь всё,что тут происходит.Тигрица♛ пишет:Заец а ты следишь за Любой?![]()
![]()
угу, строю тут план по завоевыванию сайта, а потом и всего мира, я уже весь атлас изрисовал![]()

Helldorado пишет:Раф тебе этим детским стихоплетством,а вернее ху.плетсвом,заниматься не вломLulu пишет:Рафа я тебя лично просила не трогать его если тебя что не устраивает
сайт открыт для всех
я ушастого не перевариваю но другие с ним общаются и я его игнорю
имейте уважения к остальным
ты его провоцируешь и снова срач
Я пыталсяБольше пытаться нету желание

Lulu пишет:Руслан не пугай меня только
Это не угроза это правда панимай её как хочешь

Helldorado пишет:я в кингсбоунти обратно играю,надоело стрелятьраз-два пишет:вы оба взрослые люди,не трожте вы друг-друга

брейн что мы будем делать завтра-"как всегда завоёвывать мир"Тигрица♛ пишет:Заец а ты следишь за Любой?![]()
![]()
угу, строю тут план по завоевыванию сайта, а потом и всего мира, я уже весь атлас изрисовал![]()

ну я ж не могу здесь ему по е..лу настучать

Helldorado
Чё молчишь шлюшка рот занят?)

А обьясните мне как понять забаню?я помню мне писала Люба,но я не помню

ну я ж не могу здесь ему по е..лу настучать
Радуйся в раеле тыб уже сасал не нагибаясь)иещё просил бы))

раз-два пишет:Helldorado пишет:я в кингсбоунти обратно играю,надоело стрелятьраз-два пишет:вы оба взрослые люди,не трожте вы друг-друга
а эт чё такое?

Перец............ пишет:Helldorado
Чё молчишь шлюшка рот занят?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Заец пишет:просто ты так появляешься "вовремя"будто сидишь втихаря и почитываешь всё,что тут происходит.Тигрица♛ пишет:Заец а ты следишь за Любой?![]()
![]()

Перец............ пишет:ну я ж не могу здесь ему по е..лу настучать
Радуйся в раеле тыб уже сасал не нагибаясь)иещё просил бы))
руся-ЧМО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мороженоеТигрица♛ пишет:Заец пишет:просто ты так появляешься "вовремя"будто сидишь втихаря и почитываешь всё,что тут происходит.Тигрица♛ пишет:Заец а ты следишь за Любой?![]()
![]()
ты так серьезно все это говоришь![]()
не я сейчас в магазин собираюсь за 2 кг мороженного и решил сюда заглянуть![]()

Люба как то это не справедливо

Юля и какие фильмы ты щас будешь смотреть?Скачала Игра в прятки и Экзамен досмотрю.

Скова х** ты мне чат вырубила если это недоразумение первое начало?

Helldorado пишет:Юля и какие фильмы ты щас будешь смотреть?Скачала Игра в прятки и Экзамен досмотрю.

Перец............ пишет:Скова х** ты мне чат вырубила если это недоразумение первое начало?
ты и так знаешь ответ

раз-два пишет:Люба как то это не справедливо
Она даму защишает хли))Её понять можно)))

Рафа успокойся или так же в баню пойдёшь

Lulu пишет:Перец............ пишет:Скова х** ты мне чат вырубила если это недоразумение первое начало?
ты и так знаешь ответ
Не знаю скажи я думаю всем интересно чем это гавно тут отлечилось)
Перец............ пишет:раз-два пишет:Люба как то это не справедливо
Она даму защишает хли))Её понять можно)))
я никого не защищаю
он с тобой срётся но не матом
не надо делать из себя жертву
а тебе за мат я уже говорила не раз,а тебе пофиг
от меня чего хочешь?

Lulu пишет:Рафа успокойся или так же в баню пойдёшь
чиво?![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля и какие фильмы ты щас будешь смотреть?Скачала Игра в прятки и Экзамен досмотрю.
а это будешь смареть?
я шо чёкнутая

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля и какие фильмы ты щас будешь смотреть?Скачала Игра в прятки и Экзамен досмотрю.
а это будешь смареть?
![]()
![]()
я шо чёкнутая

я никого не защищаю

не,я такое не смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля и какие фильмы ты щас будешь смотреть?Скачала Игра в прятки и Экзамен досмотрю.
а это будешь смареть?
![]()
![]()
я шо чёкнутая
а чё? эт ж комедия![]()

![]()
![]()
![]()
хваааааааааатит

я никого не защищаю
Ведите себя прилично, и будет Вам счастье! (Прилично - это не употреблять неприличных и оскорбительных слов в своих постах и не переходить на личные оскорбления даже в мягкой форме!)
И не Руслан первым своим сообщением начал "оскорблять в мягкой форме".

YASIK пишет:я никого не защищаю
Ведите себя прилично, и будет Вам счастье! (Прилично - это не употреблять неприличных и оскорбительных слов в своих постах и не переходить на личные оскорбления даже в мягкой форме!)
И не Руслан первым своим сообщением начал "оскорблять в мягкой форме".
я Руслана не за оскорбления забанила а за мат
разницу видишь?

Юля хочешь прикол?![]()
давай.

Helldorado пишет:Юля хочешь прикол?![]()
давай.
я думал там аккумулятор помер, а он живой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение