Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сначала погуляем по пирсу, поболтаем о звездах и возвышенном, может посидим на лаффочке,ну а потом домой ты меня проводишь ))))
хмммм,насыщенная програма,небольшая коректировка и можно утверждать
вноси попраффки
предлагаю по мима предложенного;ночное купание,посиделки в какомто прибрежном заведении,остальное дорабатывается и обдумывается
здорово! только я боюсь ночной воды - она кажется опасной...
не боись,тыж со мной
тогда ладно, тока далеко заплывать не будем, а то еще вещи стащать, пока барахтаться будем...
енто могут,мя один раз обворовали,прикольно было
а че прикольного?, без штанов оставили?
да,я домой в шортах шел а друг в плавках(ну мне нормально 20 мин.пешком и я дома,а ему 40 мин.на маршрутке,ну и мы сначала ко мне зашли,я ему денег и шмотья дал
сначала погуляем по пирсу, поболтаем о звездах и возвышенном, может посидим на лаффочке,ну а потом домой ты меня проводишь ))))
хмммм,насыщенная програма,небольшая коректировка и можно утверждать
вноси попраффки
предлагаю по мима предложенного;ночное купание,посиделки в какомто прибрежном заведении,остальное дорабатывается и обдумывается
здорово! только я боюсь ночной воды - она кажется опасной...
не боись,тыж со мной
тогда ладно, тока далеко заплывать не будем, а то еще вещи стащать, пока барахтаться будем...
енто могут,мя один раз обворовали,прикольно было
а че прикольного?, без штанов оставили?
да,я домой в шортах шел а друг в плавках(ну мне нормально 20 мин.пешком и я дома,а ему 40 мин.на маршрутке,ну и мы сначала ко мне зашли,я ему денег и шмотья дал