Оля, Андрей, Леся и Иззи (если еще ушли не далеко) пока
ты уходишь?
Спатеньки пошла ,
сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:knight пишет:Оля, Андрей, Леся и Иззи (если еще ушли не далеко) пока
ты уходишь?
Спатеньки пошла ,
Celma пишет:knight пишет:Оля, Андрей, Леся и Иззи (если еще ушли не далеко) пока
ты уходишь?
Спатеньки пошла ,
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я последний раз мелодрама смотрела где то пол года назад, а в основном - тока ужасы ))))
а при чем тут меллодрама?
да это я так - подумала и поняла, что кроме ужасов больше ничего и не смотрю. Новости еще смотрю, но это тоже ужасы...
Celma пишет:я когда в деревню ездила отдыхать, мы часто ходили в ночное...
а иногда делали костер рядом с местным кладбищем
ведьм жгли?,а ваще класно вечерком у костра посидеть,песни под гитару поарать
о у мя было 5555
спасибо красатуля
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я последний раз мелодрама смотрела где то пол года назад, а в основном - тока ужасы ))))
да это я так - подумала и поняла, что кроме ужасов больше ничего и не смотрю. Новости еще смотрю, но это тоже ужасы...
а я телик очень редко смотрю,то ка спорт или дскавери
классная фотография,у тя красивая улыбка
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я последний раз мелодрама смотрела где то пол года назад, а в основном - тока ужасы ))))
а я люблю канал "дважды два", потому что там одни мультики показывают
классная фотография,у тя красивая улыбка
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я последний раз мелодрама смотрела где то пол года назад, а в основном - тока ужасы ))))
я его очень редко включаю,хотя там классные мульты показывают
но все мульты что мне нравятся у мя есть
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я последний раз мелодрама смотрела где то пол года назад, а в основном - тока ужасы ))))
я его очень редко включаю,хотя там классные мульты показывают
но все мульты что мне нравятся у мя есть
я смотрю Симпсонов,Американский папаша,Футурама,Ю.Парк.
ПАДОНАК пишет:классная фотография,у тя красивая улыбка
а все остальное - не очень?
Оленька.я спатки,желаю те всего хорошего,нежно целую
ПАДОНАК пишет:Оленька.я спатки,желаю те всего хорошего,нежно целую
тафай , я тож скоро пойду.Тока сначала фильмец посмотрю.
Спишемся, Андрюш )))
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька.я спатки,желаю те всего хорошего,нежно целую
тафай , я тож скоро пойду.Тока сначала фильмец посмотрю.
Спишемся, Андрюш )))
приятного просмотра
ребята, вы здесь?
Возвращайся...мне тут страшно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение