все, мои самые плохие...я пойду, хочу спатки.
Всем самого хорошего вечера)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все, мои самые плохие...я пойду, хочу спатки.
Всем самого хорошего вечера)))

ЖIНОЧКА пишет:Засранец непослушный пишет:Люда, привет!Лешка приветик![]()
![]()
я Влад
прости меня ,плиз

Yulianna) пишет:смотри-ка, а лупишь действительно левой:)koteyk0 пишет:Yulianna) пишет:koteyk0 пишет:Yulianna) пишет:Мне вот страшно спросить:)koteyk0 пишет:Болше ничего правой не умею,тока писатьYulianna) пишет:Тут одни левши собрались что-ли)))Я писать умею и правой и левойа ногой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо бежать всем пока
да я почему-то последнее время захожу тогда, когда все отсутствуют.. вот и поэтому не былоkoteyk0 пишет:Людаприветик,как дела?где пропадал?![]()
Никак не встретиться тут
ЖIНОЧКА пишет:да я почему-то последнее время захожу тогда, когда все отсутствуют.. вот и поэтому не былоkoteyk0 пишет:Людаприветик,как дела?где пропадал?![]()
![]()
понятненько,такая же беда.Как дела на работе?
А в последнее время так и естьНикак не встретиться тут
![]()
вот вот,и народ весь куда то пропал.многие наверное в отпусках.
десять часов - пора и честь знать... я спать, завтра - это страшно нелюбимое слово: "работа"..И мне тож,спокойной ночки
десять часов - пора и честь знать... я спать, завтра - это страшно нелюбимое слово: "работа"..сладких снов
Так быстро выходные пролетели.. Пока!до встречи
Как обычно, ты же знаешь: "приходишь и из букв "Ж" "О" "П" "А" - складываешь слово "СЧАСТЬЕ"koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я почему-то последнее время захожу тогда, когда все отсутствуют.. вот и поэтому не былоkoteyk0 пишет:Людаприветик,как дела?где пропадал?![]()
![]()
Юленька сладких сновиденийkoteyk0 пишет:десять часов - пора и честь знать... я спать, завтра - это страшно нелюбимое слово: "работа"..И мне тож,спокойной ночки![]()
koteyk0 пишет:десять часов - пора и честь знать... я спать, завтра - это страшно нелюбимое слово: "работа"..И мне тож,спокойной ночки![]()
ЖIНОЧКА пишет:Как обычно, ты же знаешь: "приходишь и из букв "Ж" "О" "П" "А" - складываешь слово "СЧАСТЬЕ"koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я почему-то последнее время захожу тогда, когда все отсутствуют.. вот и поэтому не былоkoteyk0 пишет:Людаприветик,как дела?где пропадал?![]()
![]()
действительно,удачи дорогой на работе
Только у меня одна радость,работаю я 2 часа в день
привет! . . . но я ушёл!![]()
Андрюшка![]()

ПАДОНАК пишет:привет! . . . но я ушёл!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение