я прям отсюда пойдуИззи,Док
привет
здарова чувак, что так поздно тут? в школу завтра не проспишь?)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunny пишет:
Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
путешествовать любишь?![]()
давай угоним большую белоснежную яхту и отправимся на мальдивы, наслаждаться райским местом![]()
я не против яхты, но Мальдивы это как-то банально.)
да? и гонолулу тоже? а мне нравится - прекрасный отдых для души) а тебе что нравятся всякие старинные замки, археологические раскопки и музеи?

раз-два пишет:
Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
давай угоним большую белоснежную яхту и отправимся на мальдивы, наслаждаться райским местом![]()
![]()
да ладно мы тебя с собой возьмем, будешь рыбку ловить и нам кушать готовить)))

раз-два пишет:
Заец пишет:я прям отсюда пойдураз-два пишет:Иззи,Док
привет
здарова чувак, что так поздно тут? в школу завтра не проспишь?)))
молодец, на парте крепче спится не так ли?

Заец пишет:
к сожалению, все когда-то случается в первый раз))Sunny пишет:Заец пишет:рожек конечно.Sunny пишет:Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
не дергай меня за косички, а то ушки в рожки превратятся
мдя... мы еще не знакомы, а ты мне уже рожки хочешь поставить)![]()
боятся рожек?да я вас женщин уже хорошо изучил, так что никакие рожки мне не страшны)
рожек или женщин?![]()
нет, еще не одна девушка мне не посмела изменить)))

Заец пишет:
я не люблю пляжи.Sunny пишет:Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
да? и гонолулу тоже? а мне нравится - прекрасный отдых для души) а тебе что нравятся всякие старинные замки, археологические раскопки и музеи?

Заец пишет:
но если я буду отвечать за кормежку-то тебе придется мачту грызть(снова шутка)раз-два пишет:Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
![]()

Sunny пишет:
Заец пишет:к сожалению, все когда-то случается в первый раз))Sunny пишет:Заец пишет:рожек конечно.Sunny пишет:Заец пишет:прямо таки никакие... а ты много перепробовал что ли?Sunny пишет:Заец пишет:бойсяSunny пишет:Заец пишет:Sunny привет рыженькая!))) *дернул тебя за косичку*привет)
не дергай меня за косички, а то ушки в рожки превратятся
мдя... мы еще не знакомы, а ты мне уже рожки хочешь поставить)![]()
боятся рожек?да я вас женщин уже хорошо изучил, так что никакие рожки мне не страшны)
рожек или женщин?![]()
нет, еще не одна девушка мне не посмела изменить)))
все может быть - вселенная - это практически бесконечная комбинация вероятностей))

Sunny пишет:
Заец пишет:я не люблю пляжи.Sunny пишет:Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
а чего так? за что их можно не любить?

раз-два пишет:
Заец пишет:но если я буду отвечать за кормежку-то тебе придется мачту грызть(снова шутка)раз-два пишет:Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
![]()
тогда насажу тебя на крючок как приманку и поймаю самую большую рыбину - нам на долго хватит)

Sunny пишет:
а горыЗаец пишет:я не люблю пляжи.Sunny пишет:Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
Новая Зеландия,я сюда хочу

что-то мне нифига не спиться

хочу в ближайшем будущем купить себе параплан
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета

Заец пишет:
самая большая рыбина это буду я,но думаю тебя мне надолго не хватитраз-два пишет:Заец пишет:но если я буду отвечать за кормежку-то тебе придется мачту грызть(снова шутка)раз-два пишет:Заец пишет:он тебя на статью подбивает,знаешь сколько таких мошенников,"давай угоним"он ее продаст а угон свалит на тебя(если что это шутка)Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
![]()
тогда насажу тебя на крючок как приманку и поймаю самую большую рыбину - нам на долго хватит)

раз-два пишет:
ммм...да в Новую Зеландию я бы хотела съездить. и там бы лет на 60 задержатся...Sunny пишет:а горыЗаец пишет:я не люблю пляжи.Sunny пишет:Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:Sunny
Новая Зеландия,я сюда хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011