в избранное кинуля не помню чтоб советовал,сам его давно очень смотрел,малой еще на видаке,помню что он жестокий очень(по крайней мере мне тогда так казалось)Леха а этот фильм виделВаш текст здесь ...
Не, но помню что ты советовал..Есть еще такие фильмы много, я не могу ничего вспомнить
Чекист видал? тоже жестокий
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Все, уже нашел, поставил качаться
Еще есть мелкосерийный хороший по Шаламову "Завещание Ленина) скачай посмотри, тоже про Гулаг. Еще Черная свеча по Высоцкому с Епифанцевым, но она так себе
Я ща Тема по Оойзманову ЖЖ ползают, там видос про винтовых и крокодильчиков, жесть пипец, щас под одеяло спрячусь
щас что-то идеального хозяина вспомнил,такой там коп на всю голову больной
Алексей пишет:
Маленькая, приветтрезвый?
Привет мальчики
жесть, счас башка лопнет
►
раз-два пишет:
щас что-то идеального хозяина вспомнил,такой там коп на всю голову больной
Маньячелло вооще красавчик
Tigrica♛ пишет:
Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи
а то для меня
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи
а то для меня
все мне, свободен
Алексей пишет:
как он в ванной трахалсяраз-два пишет:щас что-то идеального хозяина вспомнил,такой там коп на всю голову больной
раз-два пишет:
Не вам обоим сначала обнимашки,а потом целовашкиTigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи
а то для меня
раз-два пишет:
Алексей пишет:как он в ванной трахалсяраз-два пишет:щас что-то идеального хозяина вспомнил,такой там коп на всю голову больной
С раковиной
Он танцевал угарно ты видел Кто вы Мстер Брукс, похоже чем-то. Тут только концовка дебильная, слишлкм замудрили
Алексей пишет:
не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Не вам обоим сначала обнимашки,а потом целовашкиTigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи
а то для меня
А после целовашек покругу обнимашки чтоли, мы не вдетсом саде
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
Не , это типа не пил но и не трезвый
Алексей пишет:
точно пил...Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Не вам обоим сначала обнимашки,а потом целовашкиTigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи
а то для меня
Алексей пишет:
ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:точно пил...Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Не вам обоим сначала обнимашки,а потом целовашкиTigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи
а то для меня
Я пошутил
Алексей пишет:
А где Константин?Рэп учит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vitkovalev
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1