домБедняжка.Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
домTigrica♥ пишет:Бедняжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?

У тебя дом?宏 Shin Akuma 系 пишет:домTigrica♥ пишет:Бедняжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?

Tigrica♥ пишет:У тебя дом?宏 Shin Akuma 系 пишет:домTigrica♥ пишет:Бедняжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?
Я тоже на работе замотался.
я в посёлке живу

Классно, жить в своем доме!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:У тебя дом?宏 Shin Akuma 系 пишет:домTigrica♥ пишет:Бедняжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?
Я тоже на работе замотался.я в посёлке живу

А убирать плохоTigrica♥ пишет:Классно, жить в своем доме!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:У тебя дом?宏 Shin Akuma 系 пишет:домTigrica♥ пишет:Бедняжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?

Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!宏 Shin Akuma 系 пишет:А убирать плохоTigrica♥ пишет:Классно, жить в своем доме!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:У тебя дом?宏 Shin Akuma 系 пишет:домTigrica♥ пишет:Бедняжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет мальчикиКак дела?устала.Убирала
![]()
Квартиру?

Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!

Может я уже привык. Но мне вроде нормально.Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!
Это так кажется но я бы не променяла дом на квартиру никогда.
Жила в квартире,уж0с.Как в коробке

поживёшь в доме почувствуешь разницу.Тут я хожу как хочу,во двор могу хоть в купальнике выйти,красотаTigrica♥ пишет:Может я уже привык. Но мне вроде нормально.Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!

У меня дед в деревне живет. Я когда приезжаю к нему... Там я реально отдыхаю душой и телом.宏 Shin Akuma 系 пишет:поживёшь в доме почувствуешь разницу.Тут я хожу как хочу,во двор могу хоть в купальнике выйти,красотаTigrica♥ пишет:Может я уже привык. Но мне вроде нормально.Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!

У нас не совсем деревня)))Можно сказать на выезде из города я живу.Tigrica♥ пишет:У меня дед в деревне живет. Я когда приезжаю к нему... Там я реально отдыхаю душой и телом.宏 Shin Akuma 系 пишет:поживёшь в доме почувствуешь разницу.Тут я хожу как хочу,во двор могу хоть в купальнике выйти,красотаTigrica♥ пишет:Может я уже привык. Но мне вроде нормально.Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!

Все равно классно!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас не совсем деревня)))Можно сказать на выезде из города я живу.Tigrica♥ пишет:У меня дед в деревне живет. Я когда приезжаю к нему... Там я реально отдыхаю душой и телом.宏 Shin Akuma 系 пишет:поживёшь в доме почувствуешь разницу.Тут я хожу как хочу,во двор могу хоть в купальнике выйти,красотаTigrica♥ пишет:Может я уже привык. Но мне вроде нормально.Был бы у меня дом... Пофиг, я бы убирал!
Завидую.

блин быстрее бы май

У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение