, charmygirl, GaAlSu, tatiana545, morzhetta, ff20021971, Николай Кузьмин, Миха, savelev59, Vilya, nemec0312, КИРИЛЛ, Fironchik, Виталий, koteyk0, Sveta Dezhyts Максимум за сегодня: 78. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, charmygirl, GaAlSu, tatiana545, morzhetta, ff20021971, Николай Кузьмин, Миха, savelev59, Vilya, nemec0312, КИРИЛЛ, Fironchik, Виталий, koteyk0, Sveta Dezhyts 

я на предыдущей странице застрял,торможу я,наверное умом тронулся
Людмилка приветне,у меня тоже инет тормозит чегой то.я на предыдущей странице застрял,торможу я,наверное умом тронулся

ПАДОНАК пишет:Людмилка приветне,у меня тоже инет тормозит чегой то.я на предыдущей странице застрял,торможу я,наверное умом тронулся
понятно,а у меня вроде быстрее сталЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка приветне,у меня тоже инет тормозит чегой то.я на предыдущей странице застрял,торможу я,наверное умом тронулся
та не,инет нормально я торможу

Андрюшка,отдыхал где нибудь,смотрю сообщений маловато.а где Оленька потерялась не в курсе?
наверное на курорт уехала

ПАДОНАК пишет:![]()
![]()

Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралНу ничё,мы своё возьмем![]()
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка,отдыхал где нибудь,смотрю сообщений маловато.а где Оленька потерялась не в курсе?
та не,нигде не отдыхал,я просто не из болтливых,я наверное самый долгожитель форума,а сообщений меньше чем у многих
А Олька пропаланаверное на курорт уехала
иало пишешь,больше ценят,вроде она в июле собиралась

Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()
Людмилка,класная картинка,сон навиваетнеееееееееее невздумай спать,еще рано
Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()

ПАДОНАК пишет:Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()

ПАДОНАК пишет:Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()
45 гр.100гр

Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платная![]()
тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
тут на сайте есть,типа Зумы.Yulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платная![]()
нинаю такую![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение