Ясноне пил это типа не валяешься:?Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
Не , это типа не пил но и не трезвый
догадалася
А я винду переустановила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Тёмане,грудь-еда,чё-то не тоСкрытый текст
Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
А я винду переустановила
там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Хочешь сказать, что она ужаленная чтоли
раз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Ничего не понял
Алексей пишет:твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Ничего не понял
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
А я винду переустановила
Умница, я ж говорил что несложно
к тому что не правильно догадалась,а ты не ври,не курил а вмазалсяраз-два пишет:Алексей пишет:твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Ничего не понял
Да это я понял, ну шприц то причем тут???
и как по удаленке тяжело работатьАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
А я винду переустановила
Ну мне помогали вчера по удалёнке,а сегодня я сама попробовала записали на диск,сохранили всё
Алексей пишет:к тому что не правильно догадалась,а ты не ври,не курил а вмазалсяраз-два пишет:Алексей пишет:твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
Ничего не понял
Да это я понял, ну шприц то причем тут???
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
А я винду переустановила
Ну мне помогали вчера по удалёнке,а сегодня я сама попробовала записали на диск,сохранили всё
один коллегаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:не пил это типа не валяешься:?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил
догадалася
А я винду переустановила
Помогали-то коллеги по работе?
чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
не будураз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Ну все, начинается секс с мозгом
Это я залип или вы свалили?это ты тормоз
Алексей пишет:Это я залип или вы свалили?это ты тормоз
не хочешь аву такую
чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение