Приятного чаепития.
Вчера смотрела фильм Не шутите с Зоханом первую часть. Пошлый, но смеялась до слез.
Я кофь пю, спасиба! не глядел, качну позжи...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:
Приятного чаепития.
Вчера смотрела фильм Не шутите с Зоханом первую часть. Пошлый, но смеялась до слез.

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Приятного чаепития.
Я кофь пю, спасиба! не глядел, качну позжи...

Предупреждаю, на всякий случай, снимается Адам Сэндлер. Я фильмы с ним как то не очень, а этот вроде ничего, посмеяться можно.

У меня полный набор - и мышка не слушается, и гаттавай приходит через раз.

GIrka71 пишет:У меня полный набор - и мышка не слушается, и гаттавай приходит через раз.
Такая же история, думал из за торрента...

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:У меня полный набор - и мышка не слушается, и гаттавай приходит через раз.
Только здесь. На других сайтах норм. Чем занимаешься?

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:У меня полный набор - и мышка не слушается, и гаттавай приходит через раз.
да голодные игра раздаю, думаю что бы приготовить....

Всем добрый вечер!Драсти!!!

GIrka71 Подглядела - вы Ирина!
А я Марина!

спасибо!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:У меня полный набор - и мышка не слушается, и гаттавай приходит через раз.
Я курочку в духовке сделала. С чесночком.

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:У меня полный набор - и мышка не слушается, и гаттавай приходит через раз.
Я курочку в духовке сделала. С чесночком.

Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!

марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Не было никакой китайской фотомодели!

Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...

марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
В ад ик пишет:марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Фотомодели то не было, зато мисс Мира стала китаянка!!!
а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
отвратительная,цельный день льёт,вот нам с тобой пруха,пришла недавно с рпогулки вся сырая и зонтик не спас![]()
могёт подрасту
Марина приветик
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Та они щас какие то, как метисы с европейцами , оч дажи ничё...
ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
отвратительная,цельный день льёт,вот нам с тобой пруха,пришла недавно с рпогулки вся сырая и зонтик не спас![]()
могёт подрасту
сонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать буду
В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Ой Вадик эта желтая красавица мне?!спасибо!
Та они щас какие то, как метисы с европейцами , оч дажи ничё...
Да щас все какие-то, как метисы!

сайт глючит,гатвай снова разгулялси.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
могёт подрастусонечка,а мне предлагали,но я отказалась,слаще ночью спать буду
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
Кто предлагал?
у ниё кот- проказник!
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
Кто предлагал?у ниё кот- проказник!
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
Кто предлагал?
муж,больше не кому.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...

и этот ещё тот засранец,все коты дома сидят,а мой как дождь так и на улицу,полюбляет под дождиком гулять и нравится ему наблюдать как вода льётся,а потом падает в ванную
зато потом как ошпаренный убегает из ванны.
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
Уф!
спокойствие ,только спокойствие.
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я с 11, до 6 вечера продрых!В ад ик пишет:Людочка!!!Как погодка? У нас льёт...
Уф!
у меня котяр цельных два,во как,полюбляю их погонять
А там дождь, но они не знают.
GIrka71 пишет:спокойствие ,только спокойствие.
везёт им,мой то всегда в курсе,на лоджии сидит постоянно,второй котярка муж
У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.везёт им,мой то всегда в курсе,на лоджии сидит постоянно,второй котярка муж
ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.везёт им,мой то всегда в курсе,на лоджии сидит постоянно,второй котярка муж
Тогда у меня 3 котярки. Я - многодетная мать.
ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.везёт им,мой то всегда в курсе,на лоджии сидит постоянно,второй котярка муж
кудась это ,на ночь то глядя?GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже два - Рыжики. Ждут, что гулять пойдут. А там дождь, но они не знают.везёт им,мой то всегда в курсе,на лоджии сидит постоянно,второй котярка муж
Пойду квартиру поширше выбивать!
Ушла!

Пошла и я кушать мёдок
3131
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение