У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigrica♥ пишет:
Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
У меня жара и грязь.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Грязь терпеть не могу.Разве что если летом после дождя и сразу сухоTigrica♥ пишет:Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
![]()
У меня жара и грязь.

Tigrica♥ пишет:
Да, это класс.宏 Shin Akuma 系 пишет:Грязь терпеть не могу.Разве что если летом после дождя и сразу сухоTigrica♥ пишет:Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
![]()
У меня жара и грязь.
А тут все бежит и каша из снега...

宏 Shin Akuma 系 пишет:
мама мия.Tigrica♥ пишет:Да, это класс.宏 Shin Akuma 系 пишет:Грязь терпеть не могу.Разве что если летом после дождя и сразу сухоTigrica♥ пишет:Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
![]()
У меня жара и грязь.![]()
А я сижу,за окном солнышко,слушаю обалденную музыку и балдю

Tigrica♥ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:мама мия.Tigrica♥ пишет:Да, это класс.宏 Shin Akuma 系 пишет:Грязь терпеть не могу.Разве что если летом после дождя и сразу сухоTigrica♥ пишет:Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
![]()
А я сижу,за окном солнышко,слушаю обалденную музыку и балдю
Супер!
И я не отстаю.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Что слушаешь?Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:мама мия.Tigrica♥ пишет:Да, это класс.宏 Shin Akuma 系 пишет:Грязь терпеть не могу.Разве что если летом после дождя и сразу сухоTigrica♥ пишет:Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
![]()
А я сижу,за окном солнышко,слушаю обалденную музыку и балдюСупер!
![]()
И я не отстаю.

Tigrica♥ пишет:
Группа: Distance宏 Shin Akuma 系 пишет:Что слушаешь?Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:мама мия.Tigrica♥ пишет:Да, это класс.宏 Shin Akuma 系 пишет:Грязь терпеть не могу.Разве что если летом после дождя и сразу сухоTigrica♥ пишет:Тебе везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас грязи нет но ветер чумачечий дует и сухо.Было тёпленько и солнечно но вчера похолодало.Tigrica♥ пишет:У нас красиво летом.Всё зелёное вокругИ не говори. Я уже не могу смотреть на эту грязь.блин быстрее бы май
![]()
А я сижу,за окном солнышко,слушаю обалденную музыку и балдюСупер!
![]()
И я не отстаю.
Альбом: My Demons
А ты?

Альбом: My Demons![]()
А ты?
Выше смотри)

Tigrica♥ пишет:
Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Tigrica♥ пишет:
Уже посмотрел.Группа: Distance
Альбом: My Demons![]()
А ты?
Выше смотри)

宏 Shin Akuma 系 пишет:
А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Tigrica♥ пишет:
Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011