да это понятно, так хочется все и сразу. Качаю и свои любимые. Зря от дисков избавилась, приходится заново их качатьщас речь не о новых, а том, что ещё пока можно скачать..а все равно все не скачаешь, тут скоро новые фильмы выйдут их уже не качнешь.качай на здоровье!спасибоа можно и мне скинуть сайтик в личкущас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйхм..тож надо накачатьа тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..и че думаешь потом можно будет скачать?Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
я тоже штук 300 скачал..самых любимых
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Zhannysichka пишет:
я вот полюбому все не перекачаю, любимых много, все и не вспомнишь даже недели за 3, хотя я много накачал уже, но, полюбому, что-то забуду..pashkalove пишет:да это понятно, так хочется все и сразу. Качаю и свои любимые. Зря от дисков избавилась, приходится заново их качатьZhannysichka пишет:щас речь не о новых, а том, что ещё пока можно скачать..pashkalove пишет:а все равно все не скачаешь, тут скоро новые фильмы выйдут их уже не качнешь.Zhannysichka пишет:качай на здоровье!pashkalove пишет:спасибоZhannysichka пишет:pashkalove пишет:а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
я тоже штук 300 скачал..самых любимых

Zhannysichka пишет:
хочется все и сразуможно в кино ходить, на новое

pashkalove пишет:
Zhannysichka пишет:хочется все и сразуможно в кино ходить, на новое

пишет:
прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.

вот как увижу, что закрыли, тогда сама в панику подамся

Zhannysichka пишет:
сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.
ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(

Zhannysichka пишет:
вот как увижу, что закрыли, тогда сама в панику подамсяпока питух не клюнет?

pashkalove пишет:
ага точноZhannysichka пишет:вот как увижу, что закрыли, тогда сама в панику подамсяпока питух не клюнет?

pashkalove пишет:
что имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.Zhannysichka пишет:сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(

Zhannysichka пишет:
панятнаpashkalove пишет:что имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.Zhannysichka пишет:сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
ну неделька будет, я думаю, завтра четверг уже, там пятница и 2 выходных, а в суд если пожалуются - 3 рабочих дня
выходные на закачку и опаньки

pashkalove пишет:
и плюс еще три дня дают на удаление фильма до блокировки IPZhannysichka пишет:панятнаpashkalove пишет:что имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.Zhannysichka пишет:сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
ну неделька будет, я думаю, завтра четверг уже, там пятница и 2 выходных, а в суд если пожалуются - 3 рабочих дня
![]()

Zhannysichka пишет:
ну я и говорю - неделя, чёpashkalove пишет:и плюс еще три дня дают на удаление фильма до блокировки IPZhannysichka пишет:панятнаpashkalove пишет:что имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.Zhannysichka пишет:сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
![]()

pashkalove пишет:
за неделю еще можно накачать фильмов куча.Zhannysichka пишет:ну я и говорю - неделя, чёpashkalove пишет:и плюс еще три дня дают на удаление фильма до блокировки IPZhannysichka пишет:панятнаpashkalove пишет:что имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.Zhannysichka пишет:сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
![]()

Zhannysichka пишет:
точно, и будет уже 2 кучи!pashkalove пишет:за неделю еще можно накачать фильмов куча.Zhannysichka пишет:ну я и говорю - неделя, чёpashkalove пишет:и плюс еще три дня дают на удаление фильма до блокировки IPZhannysichka пишет:панятнаpashkalove пишет:что имеешь в виду смотрела? если про новости смотрела, это просто я себя успокаиваю, как-то не верится во все это.Zhannysichka пишет:сделают куда проще - блокировка страны по ipпишет:прощай фасторрентпочему прощай, может еще не все так уж плохо. Я пока спокойна незнаю почему. Сразу на все фильмы торренты то не закроют.ты что хоть смотрела? всё, в принципе, печально... сайты может не все закроют, да, но крупные сразу, а на всякую лабуду переливают как раз с крупных - замкнутый круг получается, *опа..(
![]()
![]()

Паша, мне тоже сайт в личку пжалуста

да качают видимо, смотрю в сети народ сидит и гостей не мало

pashkalove пишет:
никого, все качают, походу!Ишшо бы
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Оля-и тебе приветик.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Привет, Люб. Тихо чего-то...

Оля, Люба привет
С Любой знаком, с Олей вроде нет
С Любой знаком, с Олей вроде нет

Алексей

С возвращением радость моя

С возвращением радость моя

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Точно. еще нет. Будем знакомы

Все ищут что качнуть....перед смертью не надышишся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
АлексейС возвращением радость моя
Спасибо) Я уж с 7 числа

По-моему, час уже пробил... Или я ошибаюсь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011