Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Axel' пишет:
Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
Я завтра в то же время домой приду...опять до 19 часов мне работать...Во вторник уже до 20 часов буду...
Murka84 пишет:
А че смотреть будем?
Я "Шиноби" скачал, может его??
И хочу вспомнить что за фильм с полетами над озером!!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:А че смотреть будем?
Я "Шиноби" скачал, может его??
И хочу вспомнить что за фильм с полетами над озером!!
Пойдет...я завтра двд найду и посмотрим, хотя че его искать...у меня все аниме, китай и япония на отдельной полочке
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
Я завтра в то же время домой приду...опять до 19 часов мне работать...Во вторник уже до 20 часов буду...
Значит когда скажишь, тогда и новый просмотр устроим))))
У меня сегодня на работе Шиноби системный админ смотрел....сказал, что хороший...хотя он к этим фильмам равнодушен
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
Значит завтра...он не такой уж и длинный...кажется...
Жаль, я бы еще посидел с тобой, но мне уже ити надо
Axel' пишет:
Жаль, я бы еще посидел с тобой, но мне уже ити надо
как и мне
Сладких снов тебе....Котенок
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
Да, может и не длинный, главное чтобы спокойно прошел, тогда будет быстрым)))
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
он хороший...главное ведь еще хорошая компания
можешь перед сном еще поздравить меня
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Жаль, я бы еще посидел с тобой, но мне уже ити надо
как и мне
Сладких снов тебе....Котенок
Спасибки я тебе тоже желаю сладких снов пока до завтра
если с роботы заглянешь - спишемся)))
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
Murka84 пишет:
можешь перед сном еще поздравить меня
ПОЗДРАВЛЯЮ
а с чем??
Axel' пишет:
Murka84 пишет:можешь перед сном еще поздравить меня
ПОЗДРАВЛЯЮ
а с чем??
7100
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
че головой мотаешь...я не права?
Axel' пишет:
7100
спасибки (напрасилась)
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет
Для тебя найду
че головой мотаешь...я не права?
права права...как всегда)))
ладненько, сладких снов...я побег
ПАДОНАК пишет:
Викусь привет
Андрюш доброе утро!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011