что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))
ну здарова, новичок)) а какой ник раньше был?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))

Чеширский кот пишет:не знаю как другие, но я не лунатик.))Sunny пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться![]()
я попал на сбор лунатиков-флудеров?

Чеширский кот пишет:на сто штук грамм 300-400 купит,ну чтобы мясяца три из другой галактики на нас смотреть хватитЗаец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе параплан![]()
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета![]()
купи себе просто план. дешевле выйдет, а землю будешь разглядывать хоть из космоса

Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))

раз-два пишет:Чеширский кот пишет:на сто штук грамм 300-400 купит,ну чтобы мясяца три из другой галактики на нас смотреть хватитЗаец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе параплан![]()
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета![]()
купи себе просто план. дешевле выйдет, а землю будешь разглядывать хоть из космоса
вы и расценки знаете?))) на самом деле я против наркотиков и веду здоровый образ жизни

кста в инете появился недавно ролик про 13 медведей и плантацию марихуаны, кто видел?)))

раз-два пишет:Чеширский кот пишет:на сто штук грамм 300-400 купит,ну чтобы мясяца три из другой галактики на нас смотреть хватитЗаец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе параплан![]()
купи себе просто план. дешевле выйдет, а землю будешь разглядывать хоть из космоса![]()
да я думаю после такого полёта космонавты не возвращаются

Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
почему же не пришла?))) это было главным мотивом приобрести параплан хехе
кхм, а как же радость полёта?

Заец пишет:Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))
ого, да это попахивает дедовщиной)))

Чеширский кот пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
да что может быть радостней какать с высоты на прохожих большими какашками?)))

Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))
ого, да это попахивает дедовщиной)))
ага сейчас обряд посвящения новичков будешь проходить)))

Заец пишет:кста в инете появился недавно ролик про 13 медведей и плантацию марихуаны, кто видел?)))
ссылкой поделишься?

радость может быть больше когда удается приземлиться в безлюдном месте,где нет тех в кого кидалЧеширский кот пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
да что может быть радостней какать с высоты на прохожих большими какашками?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение