Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
н-да
ващеее...

Turpe senex miles.
С добрым утром
зарядка, зарядка
зарядка, зарядка

woin12 пишет:
БЛАГОДАРЮpiligrim777 пишет:подскажите название фильма по описанию(я его смотрел давно и не помню названия),Там компания друзей тэстила компьютерную игру и кого убивали в игре таким же образом умирал и в реале.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА очень надо.кажись этотхотя он не очень стар 2006 г. выпуска

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Доброе утро всем! кто заходил и кто ещё зайдёт!!!

Turpe senex miles.
марго85 пишет:
Доброе утро всем! кто заходил и кто ещё зайдёт!!!
а если кто не сможет зайти

Turpe senex miles.
пойду кофейка попью

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитиффчика

доброе утро;)
GooDSouL пишет:
пойду кофейка попью![]()
А что это за фингал под глазом!?

Turpe senex miles.
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:пойду кофейка попью![]()
А что это за фингал под глазом!?
банку так открыл, а крышка в глаз отскочила
GooDSouL пишет:
кто не сможет обойдутсямарго85 пишет:Доброе утро всем! кто заходил и кто ещё зайдёт!!!
Марина
Санек
Маша
Санек
Маша
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:кто не сможет обойдутсямарго85 пишет:Доброе утро всем! кто заходил и кто ещё зайдёт!!!
Истину глаголишь!

Марина, Саша, Максим хай
Butterfly• пишет:
Марина, Саша, Максим хайчто так рано встаеш??? надо отдыхать пока можеш
марго85 пишет:
Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает

woin12 пишет:
кто рано встает, тому бог подает!Butterfly• пишет:Марина, Саша, Максим хайчто так рано встаеш??? надо отдыхать пока можеш
наоборот к режиму привыкать надо
woin12 пишет:
марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
а у меня с утричка салют, щас звезды из глаз посыпятся от бешенства!
марго85 пишет:
woin12 пишет:марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
а у меня с утричка салют, щас звезды из глаз посыпятся от бешенства!
это ктож тебя обидел???
Butterfly• пишет:
ну тогда другое делоwoin12 пишет:кто рано встает, тому бог подает!Butterfly• пишет:Марина, Саша, Максим хайчто так рано встаеш??? надо отдыхать пока можеш
наоборот к режиму привыкать надо![]()
woin12 пишет:
марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
а у меня с утричка салют, щас звезды из глаз посыпятся от бешенства!это ктож тебя обидел???
Телефон меня разозлил, все звонят, а я ничего не слышу, ответить не могу, его только недавно подарили, ещё толком не разобралась! Высвечивается значок наушников, не знаю куда лезть, чтоб отключить!!!!!! ХЭЛП!!!
maicone пишет:
Всем привет
Ваня! Привет!
марго85 пишет:
ну тут смотря что за модель а вообще там режим гарнитуры вырубить нужноwoin12 пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
а у меня с утричка салют, щас звезды из глаз посыпятся от бешенства!это ктож тебя обидел???
Телефон меня разозлил, все звонят, а я ничего не слышу, ответить не могу, его только недавно подарили, ещё толком не разобралась! Высвечивается значок наушников, не знаю куда лезть, чтоб отключить!!!!!! ХЭЛП!!!
Ванек
Юльчик
Юльчик
марго85 пишет:
maicone пишет:Всем привет
Ваня! Привет!
Мариночка приветик
woin12 пишет:
марго85 пишет:ну тут смотря что за модель а вообще там режим гарнитуры вырубить нужноwoin12 пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
Нокиа С5!
марго85 пишет:
посматри режимы можно ли чтото поменять если причина не в этом то тогда набери бесплатный сервисный номер по которому робот говорит и калибруй соединение через меню пока не получиш нужный результат! хотя там должно быть все просто, все таки для ламеров меню изобретаютwoin12 пишет:марго85 пишет:ну тут смотря что за модель а вообще там режим гарнитуры вырубить нужноwoin12 пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
Нокиа С5!
woin12 пишет:
марго85 пишет:посматри режимы можно ли чтото поменять если причина не в этом то тогда набери бесплатный сервисный номер по которому робот говорит и калибруй соединение через меню пока не получиш нужный результат! хотя там должно быть все просто, все таки для ламеров меню изобретаютwoin12 пишет:марго85 пишет:ну тут смотря что за модель а вообще там режим гарнитуры вырубить нужноwoin12 пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:Макс! Салют!какой еще салют с утра это только к вечеру бывает
Нокиа С5!
Да я уверена, что всё просто, но нокиа для меня тёмный лес! Спасибо за совет!
поправка: если режим гарнитуры остается после отключения гарнитуры то это глюк и решается только перезагрузкой телефона
woin12 пишет:
поправка: если режим гарнитуры остается после отключения гарнитуры то это глюк и решается только перезагрузкой телефона
дак там ваще даже опции нет отключения!
Флудеры всех мастей!

Драсти!!!

Драсти!!!
нокиа... и режим наушникаф... воткни в трубку гарнитуру и выткни
В ад ик пишет:
нокиа... и режим наушникаф... воткни в трубку гарнитуру и выткни
Привет Вадик! нет у меня их с собой и до этого я их не втыкала! Я начинаю уже его тихо ненавидеть!!!
марго85 пишет:
woin12 пишет:поправка: если режим гарнитуры остается после отключения гарнитуры то это глюк и решается только перезагрузкой телефона
дак там ваще даже опции нет отключения!
да ладно, ищи кружочек с как бы прорезью, как монетоприёмник в миниатюре...
марго85 пишет:
В ад ик пишет:нокиа... и режим наушникаф... воткни в трубку гарнитуру и выткни
Привет Вадик! нет у меня их с собой и до этого я их не втыкала! Я начинаю уже его тихо ненавидеть!!!
ну не стоит, маненькая- привыкнешь ищё...
В ад ик пишет:
марго85 пишет:woin12 пишет:поправка: если режим гарнитуры остается после отключения гарнитуры то это глюк и решается только перезагрузкой телефона
дак там ваще даже опции нет отключения!да ладно, ищи кружочек с как бы прорезью, как монетоприёмник в миниатюре...
Где этот кружочек? Я захожу выбираю наушники, а там только открыть и установить по умолчанию! отключить нетути!
марго85 пишет:
В ад ик пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:поправка: если режим гарнитуры остается после отключения гарнитуры то это глюк и решается только перезагрузкой телефона
дак там ваще даже опции нет отключения!да ладно, ищи кружочек с как бы прорезью, как монетоприёмник в миниатюре...
Где этот кружочек? Я захожу выбираю наушники, а там только открыть и установить по умолчанию! отключить нетути!
Та телефон выключи и включи, а потом гудок проверь...
Пробовала, всё также, выкидывать его надо!
марго85 пишет:
Пробовала, всё также, выкидывать его надо!
Меню - Параметры - Управление Телефоном – Исходные параметры …только записная книжка тож обнулится...

всё также, выкидывать его надо!
Здрям! У тебя какая С5 ..... -00, 03, 06 ??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотя он не очень стар 2006 г. выпуска