Новая ава.
ой я не определилась ещё.Чёт не моё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Новая ава.
ой я не определилась ещё.Чёт не моё

Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё

Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится

Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Тоже гуд!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится

Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Tigrica♥ пишет:Тоже гуд!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится
пока побуду такой

Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►
Танцы это мое!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Тоже гуд!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится
пока побуду такой

Ты тоже любишь потанцевать?А стиль какой?Tigrica♥ пишет:Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►Танцы это мое!

Раньше танцевал. NEW STYLE!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты тоже любишь потанцевать?А стиль какой?Tigrica♥ пишет:Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!

Tigrica♥ пишет:Раньше танцевал. NEW STYLE!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты тоже любишь потанцевать?А стиль какой?Tigrica♥ пишет:Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
ой не моё это.Я восточные только люблю.

ой не моё это.Я восточные только люблю.О вкусах не спорят!
Арабские тоже очень красивые танцы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение