Точно. еще нет. Будем знакомы
Привет
Будем
Я хороший
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Точно. еще нет. Будем знакомы
Будем
Я хороший

Все ищут что качнуть....перед смертью не надышишся

Traveller пишет:АлексейС возвращением радость моя
Спасибо) Я уж с 7 числав строюдома

Витольда Мужева пишет:Точно. еще нет. Будем знакомы
ПриветБудем
Я хороший

Алексей пишет:Traveller пишет:АлексейС возвращением радость моя
Я тут краем уха... В Тольятти служил? По соседству

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Точно. еще нет. Будем знакомы
ПриветБудем
Я хороший
Придется верить на слово

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:АлексейС возвращением радость моя
Я тут краем уха... В Тольятти служил? По соседству
Да, именно там. А ты откуда?
Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Точно. еще нет. Будем знакомы
ПриветБудем
Я хороший
Придется верить на слово
Да тебе все скажут

Там небось жара еще.. Я с поволжья как негр приехал.. С югов. У нас холодно уже, лето закончилось

На самом деле наслышана

Алексей пишет:Там небось жара еще.. Я с поволжья как негр приехал.. С югов. У нас холодно уже, лето закончилось
Днем - лето, ночью - октябрь... Где-то так

На самом деле наслышана
Заинтригован.. Хотя че-нибудь плохое про меня рассказать может пожалуй только раз-два..

Дык у меня вкус-сам знаешьTraveller пишет:Все ищут что качнуть....перед смертью не надышишся
Люб, че у нас из нового хорошего есть? А то не знаю чего посмотреть, год кино не видел
Из легкого понравились Охотники на ведьм,Иллюзия обмана,Призрачный патруль,Стар Трэк-Возмездие(ну последний исключительно из за главгада).Хоббит-отдельная история.Серьезное-Место под соснами,Пустая корона,Хэтфилды и Маккои(3 серии).Самый пьяный округ в мире.

Алексей пишет:Дык у меня вкус-сам знаешьTraveller пишет:Все ищут что качнуть....перед смертью не надышишся
Люб, че у нас из нового хорошего есть? А то не знаю чего посмотреть, год кино не виделИз легкого понравились Охотники на ведьм,Иллюзия обмана,Призрачный патруль,Стар Трэк-Возмездие(ну последний исключительно из за главгада).Хоббит-отдельная история.Серьезное-Место под соснами,Пустая корона,Хэтфилды и Маккои(3 серии).Самый пьяный округ в мире.

Алексей пишет:Дык у меня вкус-сам знаешьTraveller пишет:Все ищут что качнуть....перед смертью не надышишся
Люб, че у нас из нового хорошего есть? А то не знаю чего посмотреть, год кино не виделИз легкого понравились Охотники на ведьм,Иллюзия обмана,Призрачный патруль,Стар Трэк-Возмездие(ну последний исключительно из за главгада).Хоббит-отдельная история.Серьезное-Место под соснами,Пустая корона,Хэтфилды и Маккои(3 серии).Самый пьяный округ в мире.

Алексей пишет:На самом деле наслышана
Заинтригован.. Хотя че-нибудь плохое про меня рассказать может пожалуй только раз-два..
Ну, с ним я не на короткой ноге, так что спи спокойно...
Рассказывали, что ты смотрел здесь за соблюдением церемониала приветсвий и прощаний... Моё слабое место - особено прощания

Смотрела только Иллюзию обмана – но вот о чём – уже не помню..Оля-тебе лучше присмотрется к строчке серьезное

Смотрела только Иллюзию обмана – но вот о чём – уже не помню..Оля-тебе лучше присмотрется к строчке серьезное

О, отрыл фотку с самарского складаСкрытый текст

Вырубят-пойду точить топор.....раз не дают развиватся,буду деградировать

Хэтфилды и МакКои

О, отрыл фотку с самарского складаСобака!!!!!!!(сидит-на фотографа зырит))))Скрытый текст

Кстати я ж всю обучающую литературу (и аудио)-тоже с трекеров качаю.....если их накроют таки-плакал мой английскийВырубят-пойду точить топор.....раз не дают развиватся,буду деградировать

Аха-сильная весчь,и актеры супер.Хэтфилды и МакКои
Интересненько, поставил качаться

Алексей пишет:О, отрыл фотку с самарского складаСкрытый текст
Это хде у нас такое? Поселок, улица... координаты какие-нибудь...

Алексей пишет:О, отрыл фотку с самарского складаСобака!!!!!!!(сидит-на фотографа зырит))))Скрытый текст

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:О, отрыл фотку с самарского складаСкрытый текст
Это хде у нас такое? Поселок, улица... координаты какие-нибудь...
Блин, эт сложно... Через набережную ехали, потом куда-то.. с трассы какой-то сьезжая. Я все это видел с кузова ГаЗона, так что.. Там склад мвдшный нехилый, вместе все - автомобили, продукты, инвентарь.

Вот вот!Я и так не подарок-а если еще хуже будет?Это ж после моих прогулок М.О. будет как зона Припяти выглядеть......Traveller пишет:Кстати я ж всю обучающую литературу (и аудио)-тоже с трекеров качаю.....если их накроют таки-плакал мой английскийВырубят-пойду точить топор.....раз не дают развиватся,буду деградировать
Деградировавшая Люба... да с топором... Мамадарагая! Чего сделали-то...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение