Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьЯ восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Это всякие похлавы и рахат-лукумы? Гадость какая
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Да нет,просто как-то неудобно попрошайничать,не люблю я этогоYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу
попробуй с Лялей договорится,мож те бесплатно сделает
что думаеш она жадная?
та ладно,все свои,тем более ей(я думаю) не ф тягость
ПАДОНАК пишет:
Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Что, в разделе Игры все игры алаваровские? Первый раз туда зашел
Yulianna) пишет:
фу,молочный и другие через чур сладкие,терпеть не могуЖIНОЧКА пишет:Он полезный даже,а вот молочный нельзя он только жирок подбавляетYulianna) пишет:как я тебя понимаю,такая ж ерунда,но горький шоколад употребляю с наслаждением,он вреда меньше приносит организмуПАДОНАК пишет:А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое 45 гр.100гр
а я ни кофе ни чай не пью
я и сладкое не ем,но седня два пирожиных захомячил
Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
не люблю сладкое(апосля пироженных досихпор во рту притарно)
ПАДОНАК пишет:
Лучшая рыба это колбасаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кгу нас такого и впомине нет,а попробовать хотца
та не,лутше мясца или рыбки
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
BadrHari пишет:
Что, в разделе Игры все игры алаваровские? Первый раз туда зашела какая разница?
ПАДОНАК пишет:
кету,семгу и курочку,вот это самый смааааааааааааааааааакЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кгу нас такого и впомине нет,а попробовать хотца
та не,лутше мясца или рыбки
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Что, в разделе Игры все игры алаваровские? Первый раз туда зашела какая разница?
Да никакой, думал, что там другое что-то)
ПАДОНАК пишет:
а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
я не пью чай
ЖIНОЧКА пишет:
И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
BadrHari пишет:
ну чего вы мальчишки,мы же девочки,мы любим сладкое,но позволяем себе редкоПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Yulianna) пишет:
/game/g/tetris-lines/ Я в такие люблю игратьа теперь?
Yulianna) пишет:
АкбарЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Yulianna) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Если только крепкий очень, потому что так вода
Yulianna) пишет:
Yulianna) пишет:/game/g/tetris-lines/ Я в такие люблю игратьа теперь?
???
ПАДОНАК пишет:
значит водички тепленькойЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
я не пью чай
Yulianna) пишет:
Yulianna) пишет:/game/g/tetris-lines/ Я в такие люблю игратьа теперь?
Теперь ссылка не нажимается
ЖIНОЧКА пишет:
Я развесной с добавочками люблюYulianna) пишет:АкбарЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
BadrHari пишет:
ЩаYulianna) пишет:Yulianna) пишет:/game/g/tetris-lines/ Я в такие люблю игратьа теперь?
Теперь ссылка не нажимается
всем всего разпрекрасного сладких сноф
Yulianna) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я развесной с добавочками люблюYulianna) пишет:АкбарЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Я тоже на работе с похмелья коньяк добавляю)
BadrHari пишет:
смотря какой.мне вот очень нравиться "Батик",но к сожелению он только на Украине продаетьсяYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Если только крепкий очень, потому что так вода
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
twerqy
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011