Ну он там немного был,совсем капельку)Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.
Да ну нафиг? Че серьезно??я не в курррсе ррребят
Осторожно - спойлер!В игре Глен был - это одна ниточка связи с комиксом, и сериалом )
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Dreamcrusher пишет:
Да чувак не нервничай ты так,ей богу,как ребенок,уже тему закрыли,он всё одно и тоже одно и тоже.Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.
Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный Морган и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном Моргане. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца
Ещё раз говорю,я не вонял как ты сейчас,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,и не скрыли их даже,а ты тут прямо трагедию разыграл.Давай каждое описание теперь спойлером к фильму или сериалу считать.К примеру в Декстере в описании говорится,что он маньяк-убийца,ох да как же так,это же такой спойлер,всё не знаю,как дальше жить,смысл жизни потерян,я узнал из описания,что Декстер маньяк-убийца.

Создатели пообещали, что финальная серия 4-го сезона станет самой жестокой за всю историю сериала. Ждем 31 марта...
— Как бы Вы описали финал сезона?
— Честно? ЖЕСТОКИЙ. Вы будете просто умирать от ожидания 5 сезона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Роберт Киркман о финале 4 сезона.
— Честно? ЖЕСТОКИЙ. Вы будете просто умирать от ожидания 5 сезона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти!

DISCORDIA пишет:
●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти!Ахах,да зачем искать,я тебе могу адрес сказать

●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти!Ахах,да зачем искать,я тебе могу адрес сказать
только по медленней! Я записываю!

О Боже! Он это сделал
всего то 1488 км
число какое то нацистское вышло....
14/88
всего то 1488 км
число какое то нацистское вышло....
14/88

DISCORDIA пишет:
Слушай,давай не будем флудить в комментариях,давай в личку.●Sam● пишет:DISCORDIA пишет:●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти!Ахах,да зачем искать,я тебе могу адрес сказать

●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:Слушай,давай не будем флудить в комментариях,давай в личку.●Sam● пишет:DISCORDIA пишет:●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти!Ахах,да зачем искать,я тебе могу адрес сказать
не, я уже спать. завтра рано на работку вставать..

DISCORDIA пишет:
●Sam● пишет:DISCORDIA пишет:Слушай,давай не будем флудить в комментариях,давай в личку.●Sam● пишет:DISCORDIA пишет:●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти!Ахах,да зачем искать,я тебе могу адрес сказать
не, я уже спать. завтра рано на работку вставать..![]()

Да чувак не нервничай ты так,ей богу,как ребенок,уже тему закрыли,он всё одно и тоже одно и тоже.
Ещё раз говорю,я не вонял как ты сейчас,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,и не скрыли их даже,а ты тут прямо трагедию разыграл.Давай каждое описание теперь спойлером к фильму или сериалу считать.К примеру в Декстере в описании говорится,что он маньяк–убийца,ох да как же так,это же такой спойлер,всё не знаю,как дальше жить,смысл жизни потерян,я узнал из описания,что Декстер маньяк–убийца.
Ладно поцык, ты тоже тогда не воняй. Тема закрыта

Dreamcrusher пишет:
Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.
Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный Морган и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном Моргане. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца
Морган вернется в 5 сезоне. Это неоднократно подтверждалось. Так что можешь о нем не думать. Вот вам даже промо 16 серии в разных вариантах
...
...

●Sam● пишет:
Создатели пообещали, что финальная серия 4-го сезона станет самой жестокой за всю историю сериала. Ждем 31 марта...
Sam, если память мне не изменяет, Киркман описал его словом Savage.
Ждемс 16 серию
4-й сезон во второй его половине- какая то тягомутна........ По сравнению с предыдущими сезонами этот скучный и вялый. Слишком много философии!
Слышала,что у каждого сезона разный режиссер- этого надо точно менять и побыстрее
А так сериал отличный- обожаю его!!!!!!!!!!!
Слышала,что у каждого сезона разный режиссер- этого надо точно менять и побыстрее
А так сериал отличный- обожаю его!!!!!!!!!!!

●Sam● пишет:
Он где-то упоминал, что 4-й сезон обещает быть очень динамичным и интригующим. Но лично я этого не заметила. Многие серии были очень скучны, только 14,15 серия внесли какой-то динамизм, ну и конечно он теперь заявил о том, что финал будет интересным и жестоким. И я уверена, что он таким и будет! Чтобы зрители забыли о том мусоре, который смотрели на протяжении всего 4 - ого сезона и стали с нетерпением ожидать 5-й сезон! И несмотря на то, что я это понимаю, все равно буду ждать 5-й сезон! Привычка и любопытство - сильная вещь))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я не в курррсе ррребят