привет СашуляЮля
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет СашуляЮля
![]()

привет тишгрица сори не помн как зовут конечно..ЖIНОЧКА пишет:привет роднаяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
![]()
![]()
мне уже танцы в страшных снах видятся
![]()

Привет СветикТигрица♛ пишет:привет тишгрица сори не помн как зовут конечно..ЖIНОЧКА пишет:привет роднаяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:тутаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ты хде? ))привет
![]()

ЖIНОЧКА пишет:привет роднаяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маковка ты моя,потерпи немножко скоро каникулы

достали ужеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тутаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ты хде? ))привет
![]()
Привет, что замучали насяльники?![]()
![]()
![]()
во вторник последний день работаю
во вторникТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет роднаяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О чём болтаетене о чем и обо всем![]()
ооооооооо Юленька ты что нибудь слышала о хорошей версии Я Легенда?концовка с хорошим концом?

☣ Alex12 ☣ пишет:достали ужеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тутаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ты хде? ))привет
![]()
Привет, что замучали насяльники?![]()
![]()
![]()
во вторник последний день работаю
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел приветик![]()
,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
Наташенька сказала, что мы увидимся только в понедельник или вовторнику не на работе АД! до поздна каждый день там засиживается(((
![]()
![]()
млин и когда же она как вол перестанет пахать,здоровье вооще не бережет
неа,не слышала,а фильм посмотрела минут 20,не понравился.Тигрица♛ пишет:О чём болтаетене о чем и обо всем![]()
![]()
ооооооооо Юленька ты что нибудь слышала о хорошей версии Я Легенда?концовка с хорошим концом?
ЖIНОЧКА пишет:во вторникТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет роднаяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
класс

Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы..тогда расскажи что-то интересное))
а я успеваю)) уже привык)) так что, чтонить расскажешь?

Axel' пишет:привет СашуляЮля
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение