млин,тоже захотелосьммммммммм морожено с кусочками шоколада.приятного![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

☣ Alex12 ☣ пишет:
мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной

ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Я на диване перед телевизором валялся![]()
С легким паром два смотрел![]()
сравнивать с предыдущей не стоит,совсем другое кино и немного про другое,хотя нет,про то же,про Любофф
снят неплохо,
в общем как серьезное произведение в коллекцию не пойдет,а так чтоб время убить и чувства растрогать самое оно.
легкий фильм,смотрится как сериал.отвлекался почти весь фильм но суть не теряется,как сериал смотришь.
в общем неплохо))
ЖIНОЧКА пишет:
не переживай все же можно скачать.☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Его вечером по ящику показывали![]()
![]()
![]()
млин,я индийскую кинушку смотрела
Sun ღ пишет:
аха,просто незабывай вспоминать,что ты тоже подростком была☣ Alex12 ☣ пишет:мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
не хотела бы я быть твоей дочкой...ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже нервничаю и волосы рву там))
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
сравнивать с предыдущей не стоит,совсем другое кино и немного про другое,хотя нет,про то же,про Любофф![]()
![]()
снят неплохо,
в общем как серьезное произведение в коллекцию не пойдет,а так чтоб время убить и чувства растрогать самое оно.
легкий фильм,смотрится как сериал.отвлекался почти весь фильм но суть не теряется,как сериал смотришь.
в общем неплохо))
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
Sun ღ пишет:
уже скачала,только уже диски закончились,только через несколько дней можно будет купить,выходные у нихЖIНОЧКА пишет:не переживай все же можно скачать.☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Его вечером по ящику показывали![]()
![]()
![]()
млин,я индийскую кинушку смотрела
313
Sun ღ пишет:
бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
Я тоже нервничаю и волосы рву там))![]()
![]()
поспокойнее надо относиться,себя то вспомните
ЖIНОЧКА пишет:
это ясно, просто переживание берут верхSun ღ пишет:аха,просто незабывай вспоминать,что ты тоже подростком была☣ Alex12 ☣ пишет:мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА
уже скачала,только уже диски закончились,только через несколько дней можно будет купить,выходные у них
Nero заработала?

Я тоже нервничаю и волосы рву там))![]()
![]()
поспокойнее надо относиться,себя то вспомните
Я про переживания....

Blaue Blume пишет:
Sun ღ пишет:бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
по ходу да... попало дитё
это ясно, просто переживание берут верхзнаю,но терпения у меня хватает
☣ Alex12 ☣ пишет:
я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
уже скачала,только уже диски закончились,только через несколько дней можно будет купить,выходные у них
Nero заработала?
Гарыныч пишет:
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).Blaue Blume пишет:Sun ღ пишет:бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
по ходу да...
попало дитё![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
Nero заработала?![]()
![]()
Понял))

Blaue Blume
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).
Это на издевательство будет похоже ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
Nero заработала?![]()
![]()
Понял))![]()
пускай поумничает,мне нравиться когда он с умным видом,выходит из за ноута

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
Nero заработала?![]()
![]()
Понял))![]()
![]()
![]()
у меня почему то фильмы не грузятся, уже и из торрентов удалила все и где сохраняются и корзину очистила, все равно пишит не достаточно места.
Axel' пишет:
Оля это?даааааа спасибо►

Sun ღ пишет:
у меня почему то фильмы не грузятся, уже и из торрентов удалила все и где сохраняются и корзину очистила, все равно пишит не достаточно места.
может ты что-то большое пытаешся сохранить

☣ Alex12 ☣ пишет:
Blaue Blume
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).
это нормальная подростковая реакция,максимализм и контрреакция.
безусловная защитная реакция в целях защиты своего личного пространства.
☣ Alex12 ☣ пишет:
нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
говорю вам как подросток, никогда в телефоны своих детей таких наблюдательных устроиств)).

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Оля это?даааааа спасибо![]()
![]()
незачто
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
Nero заработала?![]()
![]()
Понял))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поюбляю над своим похулиганить
Гарыныч пишет:
да-да)),☣ Alex12 ☣ пишет:Blaue Blume
оно.

Blaue Blume пишет:
Гарыныч пишет:да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).Blaue Blume пишет:Sun ღ пишет:бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
по ходу да...
попало дитё![]()
![]()
емн..что правда,то правда..
но я противник таких методов,енто все не есть правильно,хотя и действенно))
Гарыныч пишет:
истинная правда☣ Alex12 ☣ пишет:Blaue Blume
Blaue Blume пишет:
поддерживаю☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
говорю вам как подросток, никогда в телефоны своих детей таких наблюдательных устроиств)).

Blaue Blume пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
правильно Иззи,нафига с телефоном заморачиваться,можно сразу чип под кожу всадить,так проще))
Axel' пишет:
да нет Лунтика он всего 865 может они еще куда могут сохранятся, только куда я не знаю че делатьSun ღ пишет:у меня почему то фильмы не грузятся, уже и из торрентов удалила все и где сохраняются и корзину очистила, все равно пишит не достаточно места.
Axel' пишет:
Оля это?►
пасибки Сашуля
Гарыныч пишет:
Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
правильно Иззи,нафига с телефоном заморачиваться,можно сразу чип под кожу всадить,так проще))
можно и так.. но когда звонят мне.... я говорю.. что-то вроде.. "да вот водку наливают..." и папа тогда "со спокойной душой" отвечает.. "ну ладно. давай"..
прост о если кадр проблемный, то и слежка его не остановит. а если нет.. то такое наблюдение только хуже сделает.0

Blaue Blume пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
Да я и не говорю о татальной слежке, больно надо. Позвони. скажи все о-кей и делов то))
Гарыныч пишет:
Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
я против насилия и жестокости,свободу детям,каждый учиться на своих ошибках

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:да нет Лунтика он всего 865 может они еще куда могут сохранятся, только куда я не знаю че делатьSun ღ пишет:у меня почему то фильмы не грузятся, уже и из торрентов удалила все и где сохраняются и корзину очистила, все равно пишит не достаточно места.
открываешь у-торент, жмешь на шестеренку, откроется окно с настройками, жмешь на "Папки", там выберешь где сохранять....если ничего не поняла, то обясню подробнее...просто я не всегда нормально обясняю)))
Blaue Blume пишет:
Гарыныч пишет:Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
правильно Иззи,нафига с телефоном заморачиваться,можно сразу чип под кожу всадить,так проще))![]()
можно и так.. но когда звонят мне.... я говорю.. что-то вроде.. "да вот водку наливают..." и папа тогда "со спокойной душой" отвечает.. "ну ладно. давай"..
прост о если кадр проблемный, то и слежка его не остановит. а если нет.. то такое наблюдение только хуже сделает.0
Папуле Респект,с юмором -это замечательно

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:Оля это?![]()
пасибки Сашуля
а чего вы в нем увидели?))

пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрел
как папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
) и спать,завтра на работу
всем доброго ночера
как папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
всем доброго ночера

Blaue Blume пишет:
Гарыныч пишет:Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
правильно Иззи,нафига с телефоном заморачиваться,можно сразу чип под кожу всадить,так проще))![]()
А лучше Глонас датчик в задницу)) (шутю)

Гарыныч пишет:
пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелкак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()
эй привет
и пока
☣ Alex12 ☣ пишет:
да.. это можно)),Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
Да я и не говорю о татальной слежке, больно надо. Позвони. скажи все о-кей и делов то))
я не против... например).
пару раз позвонить можно... если что я и сбросить могу).. но так чтобы названивать через каждые 15 минут.. это ужасно...
хотя... некоторые до пятого класса из школы детей забирают....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я знаю,что ты незнаешь,17 с половиной