Спасибо,Артем,за ролик-я тоже прослезилась хоть ни разу не фанат футбола.
Золото,а не болельщики в Ростове.И команда вызывает куда больше симпатий чем заслуженно пинаемый Спартак.
Все,ушла-не буду мужчинам мешать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Артем, спасибо за ссылку. В принципе, я сам догадался, кто запустил эту инфу в медийное пространство.vitkovalev пишет:Интернет гудит, обсуждают не столько отставку Аленичева, сколько переход Бердыева в Спартак на пару с Баштушем и Азмуном!!! Не могу в это поверить. Как можно так быстро согласовать условия контракта? Если это правда, то они еще раньше были согласованы, во время переговоров в межсезонье. А если нет, то информаторов Матч-ТВ расстрелять мало. В Ростове-на-Дону сегодняшняя ночь несколькими инфарктами закончится.
Ну, если это и есть информатор с матч-тв, то опасаться нечего) Написали бы сразу - Нобель Арустамян вангует...

Думаю-где все тусуются,пойти чтоль посмотреть?Вот теперь я все поняла![]()
Спасибо,Артем,за ролик-я тоже прослезилась хоть ни разу не фанат футбола.
Золото,а не болельщики в Ростове.И команда вызывает куда больше симпатий чем заслуженно пинаемый Спартак.
Все,ушла-не буду мужчинам мешать

Плохо, если сбудется. Возглавить команду, с которой не проводил предсезонку - это рискованное и, по логике вещей, вынужденное решение. В этом году от этого никто не выиграет. Ни Бердыев, ни Спартак.В последние лет пять Спартак превратился в команду, в которой, как в черной дыре, гибнет всё: таланты, перспективы, надежды. К ним кто ни придет, превращается в посредственность. Мне кажется, Бердыев эту команду не спасет ни с предсезонкой, ни без нее.

В последние лет пять Спартак превратился в команду, в которой, как в черной дыре, гибнет всё: таланты, перспективы, надежды. К ним кто ни придет, превращается в посредственность. Мне кажется, Бердыев эту команду не спасет ни с предсезонкой, ни без нее.

Невезуха в Уфе. Эх...Артем, приветствую! Вторая зенитовская игра, однозначно, лучше. Уже видны контуры будущей суперкоманды. Но, мне кажется, пока только контуры.
Хороший второй тайм. Чемпионат расходится.

Достойная причина. Я сам периодически этот международный кубок смотрю.
Витцель достоин обсуждения, но игра на Энфилде захватила. Рубин так и не заценю.

Уфа - Зенит - 0:0. Игра была неплохой. Именно так: НЕ ПЛОХОЙ. Чтобы стать хорошей, не хватало скоростей и страсти, которые появились только в последние 15 минут игры.

Артем, приветствую! Вторая зенитовская игра, однозначно, лучше. Уже видны контуры будущей суперкоманды. Но, мне кажется, пока только контуры.
Есть вопрос-мнение по поводу Витцеля. Сегодня Аксель очень неплохо выглядел. Может быть, Боаш его не так использовал? Он ведь в Бенфике играл достаточно близко к чужой штрафной. А в Зените его сразу поставили на место опорника-Денисова, после того, как тот забастовал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение