Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
а не подскажите какая по счету 11 серия в файле 7 сезон 1-11 серия субтитры, я чет запутался там....
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
KEK$1K пишет:
а не подскажите какая по счету 11 серия в файле 7 сезон 1-11 серия субтитры, я чет запутался там....

а не все нашел....
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
если честно после 6 сезонов где гайки просто закручивали по самое не могу(Демоны,Ангелы.Армагедон,2 брата акробата...сорри Люцифер и этот второй)7 сезон смотрится...мммм...странно такое чувство что весь ангело-демонский состав в общем порядке умыл руки и отешел в сторонку типа чтоб не мешать ДРЕВНИМ Мутузить братьев и попутно землю.Да и братья заместо того чтобы мутузить древних начали...:smile130: ...гоняться за нечистью....мдээээ....:smile142: :smile146: :smile145: ...у них под почитай боком бегает самое страшное зло а они пинают бедных чудищь которые им ничего противопоставить не могут...сами посудите братья наваляли демонам ангелам и попутно остановили Армагедец...ах дааа они еще и почитай кореша смерти....НУ ЧТО МОГУТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕЧИСТЬ ТАКОМУ РЭЗЮМЭ?Когти....зубы.....мдя....вот и дохнут тиъо мирно и без понтов....однозначно 7 сезон ШЛАК,ИМХО!.
olegkoster
Новичок
+9
-11

PsixSnunhakami пишет:
если честно после 6 сезонов где гайки просто закручивали по самое не могу(Демоны,Ангелы.Армагедон,2 брата акробата...сорри Люцифер и этот второй)7 сезон смотрится...мммм...странно такое чувство что весь ангело-демонский состав в общем порядке умыл руки и отешел в сторонку типа чтоб не мешать ДРЕВНИМ Мутузить братьев и попутно землю.Да и братья заместо того чтобы мутузить древних начали...:smile130: ...гоняться за нечистью....мдээээ....:smile142: :smile146: :smile145: ...у них под почитай боком бегает самое страшное зло а они пинают бедных чудищь которые им ничего противопоставить не могут...сами посудите братья наваляли демонам ангелам и попутно остановили Армагедец...ах дааа они еще и почитай кореша смерти....
Да просто тут братья Винчестеры прокачивают свой Level , чтобы максимально снизить возможные потери HP в следующей главе :smile38: Так что скорее всего будут 8-й, 9-й и 110 сезоны. :smile27:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
olegkoster пишет:
PsixSnunhakami пишет:
если честно после 6 сезонов где гайки просто закручивали по самое не могу(Демоны,Ангелы.Армагедон,2 брата акробата...сорри Люцифер и этот второй)7 сезон смотрится...мммм...странно такое чувство что весь ангело-демонский состав в общем порядке умыл руки и отешел в сторонку типа чтоб не мешать ДРЕВНИМ Мутузить братьев и попутно землю.Да и братья заместо того чтобы мутузить древних начали...:smile130: ...гоняться за нечистью....мдээээ....:smile142: :smile146: :smile145: ...у них под почитай боком бегает самое страшное зло а они пинают бедных чудищь которые им ничего противопоставить не могут...сами посудите братья наваляли демонам ангелам и попутно остановили Армагедец...ах дааа они еще и почитай кореша смерти....
Да просто тут братья Винчестеры прокачивают свой Level , чтобы максимально снизить возможные потери HP в следующей главе :smile38: Так что скорее всего будут 8-й, 9-й и 110 сезоны. :smile27:

Не тока level они еще и храбрости набираются...ну сам посуди дрэвния в хлам раздолбали Того чела в плаще...тупо порвали как тряпку...и новому главе ада показали кузькину мать.:smile26::smile26:.Че смогут противопоставить 2 брата такому Рэзюмэ?Наглость напористость?!Ну показали....Дрэвние посмотрели на них сфоткали и достав ножи и вилки захотели схавать таких упитанных МАЧО...Мачо удивились оценили оскал и по ГРОМКОМУ Смазали Пятки.:smile26::smile26::smile26:
olegkoster
Новичок
+9
-11

PsixSnunhakami

Самое главное, чтобы сценаристы сериал не засрали и продолжили раскрывать тему сериала, которую всем видно в первых 5-и сезонах:smile178:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
olegkoster пишет:
PsixSnunhakami

Самое главное, чтобы сценаристы сериал не засрали и продолжили раскрывать тему сериала, которую всем видно в первых 5-и сезонах:smile178:

Честно по 7 сезону видно что они благополучно смыли в туалет все 6 сезонов...Ибо начав изничножать нежить в первых часттях 7 сезона стало понятно что Древним будет уделяться мало внимания и я оказался прав....от силы 4-5 серий где соприкасаются винчестеры и древние...в остальных тупое пинание "бедных неповинных зомбаков и Ко".:smile48::smile47:...беднижки за что ж их так винчестеры невзлюбили....вроде в их шевроле не ссали и их ходдоги не портили.:smile26::smile26::smile26::smile28::smile28::smile27:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Вообще рейтинг у сериала будет, я думаю, пока главных героев (актёров) не сменят, тогда возможно снимут ещё несколько сезонов, они наверно с нами и постареют! Хотя если актёрам (главным героям) надоест сниматься в сериале, то наверняка он и закончится. Ведь большинство аудитории смотрит сериал только из-за них! Действительно сюжет уже избит, быстрее хотя бы вернулись Катиэль и Люцефер, и братьям, и нам повеселее будет тогда.:smile16:
jugulator
Новичок
[+] [-]

.... просто драйв молодых серий перешел в этакую. -"серьезную игру где нет сохранений и вообще это не игра ааааа творение добра РА ааа....!!! !" -чего-то такого я точно не жду от авторов , но на худой конец и голливудская драма тоже ничего
Невменяемый
Новичок
+11
-15
Народ!!!Выложите анонс следующих серий!!хотелось бы знать когда будет продолжение!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Невменяемый
А если посмотреть внимательней?
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Невменяемый пишет:
Народ!!!Выложите анонс следующих серий!!хотелось бы знать когда будет продолжение!!!

после описания фильма в дополнительно посмотри ( я не сразу увидел )
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Осторожно - спойлер!
Ну че сказать я тупо зря потратил 1 час своей жизни посмотрев неачемную серию где 2 братика замочили 2-х теток которые хавали дальнобойщиков...странно посмердывать начало первыми частями первого сезона(Это не оскорбление мне первые части нравятся но видеть такое в СЕДЬМОМ СЕЗОНЕ?!:smile131: ...ну понятно да?!)Вот мне интересно КОГДА начнется ЭКШЕН КОТОРЫЙ Нам как бэ показали в первых частях седьмого сезона?!Когда нам покажут баттел а не тупую возню?!Я что скачиваю заместо седьмого сезона первый ?!:smile92:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Неплохая серия,как и весь седьмой сезон!!!:: :smile19:
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
привет всем подскажите кто знает Будет ли 11 серия 7 сезона оддельно просто не охото с первой по 11 качать , у меня просто 10 серий есть уже ?
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Roker пишет:
привет всем подскажите кто знает Будет ли 11 серия 7 сезона оддельно просто не охото с первой по 11 качать , у меня просто 10 серий есть уже ?
это у себя в торренте настрой когда откроешь торрент фаил убери не нужные галочки и оставь галачку на 11 серии!
Для настройки в торренте идешь настройка конфигурации интерфейс придобавлении торрента поставь галачку показывать окна с файлами внутри торрента
RammFan
Новичок
+37
-25
36
а 10я серия будет в mkw? уж очень хочется в качестве ещё посмотреть))
Невменяемый
Новичок
+11
-15
Да и так вроде бы как в нормальном качестве!!!не экранка же:smile6::smile6::smile6::smile6::smile6:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Неужто 11 серия появилась ))) кульно ..
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
PsixSnunhakami пишет:
olegkoster пишет:
PsixSnunhakami пишет:

Не тока level они еще и храбрости набираются...ну сам посуди дрэвния в хлам раздолбали Того чела в плаще...тупо порвали как тряпку...и новому главе ада показали кузькину мать.:smile26::smile26:.Че смогут противопоставить 2 брата такому Рэзюмэ?Наглость напористость?!Ну показали....Дрэвние посмотрели на них сфоткали и достав ножи и вилки захотели схавать таких упитанных МАЧО...Мачо удивились оценили оскал и по ГРОМКОМУ Смазали Пятки.:smile26::smile26::smile26:

+100500 :smile19:
всем печенек!!! :smile207:
barmaleyxxx
Новичок
+0
-2
1
:smile233: ну нахрена так выкладывать????? нельзя каждую серию отдельно выложить???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
barmaleyxxx
Встречный вопрос - Ну нафига задавать каждый раз один и тот же вопрос?
Будьте оригинальней что ли, раз с вниманием не сложилось.

Как скачивать выборочно серии - ссылка на тему помощи под описанием.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Скрытый текст
Злобный йожег пишет:
PsixSnunhakami пишет:
olegkoster пишет:
PsixSnunhakami пишет:

+100500 :smile19:

Могу сказать так....все наработки шести сезонов смыли в унитаз.:smile8:.БРАВО!!.Вот что значит когда уходит "ПАПА" сериала....жаааааль я то думал что экшен 1 части 7 сезона будет продолжаться ан нет все скотилось к первой части.:smile94:
ich will
Мастер
+352
-478
45
да простят меня поклонники данного сериала, к коим отношу и себя, но 11 серия просто ни о чём... после долгого ожидание пришло разочарование...видимо, с горя, пойду пересматривать с 1 по 5 сезон и радоваться старым, но интересным сериям, когда кажется что эпизод только начался и почему то уже заканчивается, а оказывается прошло уже более 40 мин, а сейчас смотришь и поглядываешь на часы,когда же кончится...
Desperate_force
Новичок
+24
-6
207
Мы сражаемся, потому что мы верим
Полностью согласен
И вообще сериал падает в моих глазах
Но главное чтобы совсем нестал отстоем
kvests
Новичок
+31
-14
18
Да раньше серии были намного интереснее. А 7 сезон будет последним?????
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Даааааа.... 11 серия - выкидыш който получился, люди так ждали... и нате вам, вроде Новый год с Рождеством были, могли бы сделать что нибудь юморное как например Рождественская серия в 3 сезоне, а это что то вообще отстойное вышло, что к чему....
Вобщем разачаровался ....
HDRip
Новичок
+3
-4
kvests пишет:
Да раньше серии были намного интереснее. А 7 сезон будет последним?????

Ещё 8 хотят снимать...
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Ребятки, а когда 12 выйдет?
Priboi
Опытный
+127
-79
60