Любаня
тёзка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У мну сё тормозит

Всем привет.Че за тёрки?Да еще один перец не вынес моей красоты и застрелился.....или у него сперва глаза лопнули?Хммм.....

Tigricaღ пишет:Всем привет.Че за тёрки?Да еще один перец не вынес моей красоты и застрелился.....или у него сперва глаза лопнули?Хммм.....
влюбился ёпт

Чундра чучундра

Ой ушла я на работу собираться
успехов

Ой ушла я на работу собираться

твоё появление уже стало болей неожиданностью чем моё

Их надо за ножку привязатьLulu пишет:твоё появление уже стало болей неожиданностью чем моё
вас бы обоих на постояночку сюда![]()

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Да-я неотразима-я знаю)Даж слов не подобрать насколько я хороша
Причём это днём, а если ночью та без одёжки..![]()

Hot_Ice пишет:Их надо за ножку привязатьLulu пишет:твоё появление уже стало болей неожиданностью чем моё

Для расшивеливания народа хотябы.вас бы обоих на постояночку сюда![]()
зачем?

Чтоб всегда под рукой-и не сбегалиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Их надо за ножку привязатьLulu пишет:твоё появление уже стало болей неожиданностью чем моё
а это зачем?

Lulu пишет:Для расшивеливания народа хотябы.вас бы обоих на постояночку сюда![]()
зачем?

Lulu пишет:Чтоб всегда под рукой-и не сбегалиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Их надо за ножку привязатьLulu пишет:твоё появление уже стало болей неожиданностью чем моё
а это зачем?

терпи-я ж терплю.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Да-я неотразима-я знаю)Даж слов не подобрать насколько я хороша
короче..дело к ночи![]()
блин, только 8

вот кто бы мне массаж сделалЭто от сидения за компом
шея болит пипец

зачем?

Hot_Ice пишет:Их надо за ножку привязатьLulu пишет:твоё появление уже стало болей неожиданностью чем моё
можно договорится более нежным способом

Lulu пишет:вот кто бы мне массаж сделалЭто от сидения за компом
шея болит пипец

не.. уже сплю.. футбол -то закончился..хДДД..![]()
( ну.. кто ж меня похвалит..)
шучу. .я не смотрела. .хД
всем спокойной ночи.,)
Артур, сладких снов.)

вот кто бы мне массаж сделал
шея болит пипец

гы...я харашо делаю..

Hot_Ice пишет:терпи-я ж терплю.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Да-я неотразима-я знаю)Даж слов не подобрать насколько я хороша
короче..дело к ночи![]()
блин, только 8

гы...я харашо делаю..
пока я дождусь твоего массажа шея отпадёт

Подарили мужику на работе бутылку шампанского, ну он и решил ее дома в тихаря один выпить. Спрятал ее в туалете. Вечером легли спать. Минут через 20 мужик только ногу перекидывает через жену - в туалет за шампанским, а она ему:
- "Да подожди ты! Сын еще не спит."
Ну мужик опять ждет. Через некоторое время опять только перелазить:
- "Да подожди ты! Сын еще не спит."
Мужик опять ждать. Через 30 мин. только над женой полез:
-"Достал ты уже. Сын еще не уснул."
Через час жена уснула, мужик в туалет, хватает бутылку, открывает, а она каааак хлопнет. Сын подбегает к матери и говорит:
- "Ну что, довые@лась? Отец то в туалете застрелился!!!"

все флудите, да ...Было б с кем-рази мы бы тут флудили?!
мне кажется, что вам пора освежиться

А я все о том же........

С пятницей всех!!!

Добрый вечер!пятница.. .у меня уже сушняк...С пятницей всех!!!

Добрый вечер!С пятницей всех!!!
ага, выходные

SailoR пишет:Добрый вечер!пятница.. .у меня уже сушняк...С пятницей всех!!!

опять сюда не пробиться... фильм что ли подыскать... или ещё чего..."Еще чего" разумеется предпочтительней!!!(блин-оттащите меня уже за ногу от компа.......)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение