Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
jedimaster пишет:
Если бы к фильму добавили тег Выживание я бы нашёл его сразу:smile3:
Было бы круто ещё ввести тэг Монстры.

Подобные просьбы размещают здесь: ТЫК
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
jedimaster пишет:
Спасибо. Это точно он. Если бы к фильму добавили тег Выживание я бы нашёл его сразу:smile3:

Пожалуйста. Фильм хороший. Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм! Фильм американский.
Сюжет примерно такой: девушку обвиняют в каком-то преступлении, вроде бы в убийстве, и сажают под домашний арест, на ногу надевают браслет. Не помню как, но каким-то образом она ежедневно может выбираться на улицу. Во время своих вылазок она пытается найти настоящего преступника, т.к. она не виновна. И вроде бы к концу фильма она его находит и он приходит к ней домой. И там еще какие-то романтические чувства замешаны. В моем описании возможны неточности, т.к. очень плохо помню фильм.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
RedSunBlue
если я не ошибаюсь это фильм с Фамке Янссен, 100 футов
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Δ¿Δ пишет:
RedSunBlue

Нет, к сожалению не он. Мой фильм более старый, не удивлюсь если прошлого века.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
RedSunBlue пишет:
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм! Фильм американский.
Сюжет примерно такой: девушку обвиняют в каком-то преступлении, вроде бы в убийстве, и сажают под домашний арест, на ногу надевают браслет. Не помню как, но каким-то образом она ежедневно может выбираться на улицу. Во время своих вылазок она пытается найти настоящего преступника, т.к. она не виновна. И вроде бы к концу фильма она его находит и он приходит к ней домой. И там еще какие-то романтические чувства замешаны. В моем описании возможны неточности, т.к. очень плохо помню фильм.

Cherish(2002)-может он?Этого века,правда:smile25:
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
epiphanes
Да, это он, спасибо.:smile25:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Приятного просмотра!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
RedSunBlue пишет:
Δ¿Δ пишет:
RedSunBlue

Нет, к сожалению не он. Мой фильм более старый, не удивлюсь если прошлого века.

жаль, что не смогла Вам помочь, но благодаря находке epiphanes , ознакомилась с ним на кинопоиске, и теперь и у меня есть интерес его посмотреть!!! по ходу очень душевная и тёплая комедия начала 2000-хх, как-то прошла мимо меня :smile263: спасибо Вам обоим. бум смотреть тоже :smile264:
tatjana111
Новичок
+23
-4
Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
tatjana111 пишет:
Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.

Могу предложить обратный вариант - она японка, он русский, а вдруг подойдёт:smile25:
Москва, любовь моя
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
tatjana111
Новичок
+23
-4
Abu Salama пишет:
tatjana111 пишет:

Могу предложить обратный вариант - она японка, он русский, а вдруг подойдёт:smile25:
Москва, любовь моя

Спасибо, но точно не этот фильм. Там 100% главная героиня была русской, и помню что в конце фильма он пел песню подмосковные вечера, с акцентом. Но все равно спасибо Вам большое.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
tatjana111 пишет:

Про "подмосковные вечера" не помню, но сюжет подходит к этому фильму:
На Муромской дорожке
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
tatjana111
Пожалуйста, хотел помочь, но... а вот Paul Bunyan кажется нашёл то, что вам нужно. Получайте удовольствие.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
tatjana111
Новичок
+23
-4
Paul Bunyan пишет:
tatjana111 пишет:

Про "подмосковные вечера" не помню, но сюжет подходит к этому фильму:
/film/na-muromskoj-dorozhke.html

нет, не этот. там было все более мирно, без чахотки и плена. И сын уже был совсем взрослый и у главного героя была новая семья. Просто он приехал к старой любви повидать сына, ностальгия по прошлому. Но за фильм спасибо - посмотрела его.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011