Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, смешно, конфуз вышел. В СМИ что только про это не говорят: что мол, Богородица наказала за непотребные дела. Боксёр, а неправильно рассчитал расстояние до иконы, и в тишине церкви этот удар был слышен. Человек явно не на своём месте.
И явно не совсем человек. Весёлый гибрид демотиватора с терминатором, Страшилы с Железным Дровосеком, кое-как собранный в трущобах Макао и запрограммированный биться лбом об иконы, изображать пьяного на митингах, "топить батарейки" для добычи тепла в квартире и быть бессменным мэром Киева. "Подводная лодка в степях Украины", уже давно не расхожая и вовсе не фраза. Это суровая, в какой-то степени параллельная, но всё же реальность. Реальность потомков древних укров, в своё время выкопавших Чёрное море черепками ритуально разбитых отхожих кувшинов. Всё это могло быть очень грустно, если бы не было так дьявольски смешно!
И ещё одна новость из незалэжной! Клерикально-радикальный депутат-гомосексуалист Олег Ляшко лично поймал Чапая, Петьку и Анку-пулемётчицу в окрестностях Мариуполя, где эти, вооружённые до зубов российскими термоядерными бутылками с коктейлем Молотова-Риббентропа подозрительные личности, вели сепаратистскую деятельность, а именно - сжигали деревянные туалеты мирных жителей и писали на их заборах провокационно-вредительские фразы на русском языке. Смерть российским оккупантам! Героям слава!
GUGENHAIM а про покорение Трои на подводных лодках не видел - там историки вообще отжигают
Что-то слышал. А ещё про штурм Акрополя с помощью подъёмных кранов. Древние укры были по-настоящему крутыми ребятами! Обломки одного такого крана недавно были найдены. А на них загадочные знаки в виде последовательно расположенных иероглифов. А именно: "КрАЗ", "Made in USSR" и множество подобных надписей, как предполагается, на одном из древнеукраинских языков.
"Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из спальни своего дома до ближайшего паба, чтобы втайне от жены проводить время в любимом заведении. Как оказалось, прорыть тоннель жителя города побудил фильм «Побег из Шоушенка». Так как жена землекопа отличалась крепким сном, то тот даже обзавелся отбойным молотком, после того как прорыл около 20 метров столовой ложкой. Через 15 лет, к 2009 году тоннель, соединяющий супружескую спальню и женский туалет паба, длина которого составляла четверть километра, был готов. Сантехник каждую ночь в течение 5 лет посещал пивное заведение, когда жена ложилась спать, а к утру возвращался. Но его тайный ход неожиданно был разоблачен, когда часть канализации соседнего дома, через которую шел тоннель, обрушилась. Власти города провели собственное расследование, и вышли на сантехника по имени Петси Керр. В итоге городской суд признал его виновным в порче городского имущества." Уже давно я так не смеялась. Я вспомнила юмористический рассказ Зощенко "История болезни". Помните это место: "...,мне попалась какая-то особенная больница, где мне не всё понравилось. Всё-таки только больного привезли, записывают его в книгу, и вдруг он читает на стене плакат: "Выдача трупов от 3-х до 4-х"? Над рассказами Зощенко я всегда гогочу, как ненормальная (в жизни, говорят, был невесёлым человеком). Описать данную ситуацию ему бы удалось с большим остроумием, чем мне. И всё же...я подумала,наверное, проще было бы ему сменить жену, или изготовить ключ-дубликат, если она закрывала квартиру, или верёвочная лестница из окна...вообщем, погрузилась я в глубокие размышления (как Борман над письмом Штирлица) над вариантами решения данной задачи, которые я могла бы ему предложить, исключая этот трудоёмкий и сверхсложный способ, к которому, этот упорный ирландец, в конце концов, прибегнул. Я знаю, что настоящего мужчину украшают сильный характер и не менее сильные поступки и ещё умение признавать ограниченность своих возможностей (это к вопросу об уме). Мне не хотелось бы его называть дураком, неадекватным и психологически неустойчивым типом. Несмотря ни на что, своего же он добился. Подумать только, что с нами делает великий кинематограф! Человек берёт в руки ложку, лопату, а потом и отбойный молоток, спускается под землю, что бы выполнить свою великую миссию. Что же в этом недостойного? многие люди кидают свою жизнь на осуществление разных, немыслимых и сумасшедских идей. Чем же эта плоха? моё разыгравшееся воображение рисовало мне рыцаря, копающего подземный ход, чтобы вызволить даму своего сердца из лап узурпатора или вероломного сюзерена...но нет - в далеке маячил бар с пивом. К слову сказать, пиво я люблю, особенно, когда мучает жажда. Иногда этим горьковатым, солодовым напитком набираешься до такой степени, что его приятную прохладу начинаешь ощущать даже в лёгких. Правда, я подозреваю, что женщины от него толстеют, а мужчины глупеют. 5 лет супруга почивала в безгрешной постели, не имея возможности прижаться к любимому телу (как мужчины жестоки!). А как же естественная нужда, которая заставляет даже королей ходить пешком в известное место. Мужчина явно не подумал о таком развитии событий. Представим себе: проснувшись, жена ощупывает постель, а любимого тела нет. После осмотра всей квартиры с полицейской тщательностью, после осмотра всех замков, дверей, окон и кладовок (она даже заглянула под кровать), она начинает медленно сходить с ума. Ещё бы! ведь по законам физики живой человек не может испаряться, расспадаться на атомы, окисляться, вступать в химические реакции с живой и неживой материей и выпадать в осадок - ну не дано это человеку. После такого жизненного испытания, любая, даже самая умная женщина с твёрдыми мозгами выпала бы в осадок, покрылась бы нервной сыпью, стала заикаться, превратилась бы в мегеру со скалкой в руке...но всё закончилось банальным обрушением (он, наверное, не ставил подпорки). Покажите мне эту женщину, которая довела своего мужа до такого! Итак, подведём итог. "Безумству храбрых поём мы песню, безумство храбрых - вот мудрость жизни..." - нет, я ошиблась, это не сюда, здесь всё было мирно, чинно, без кровопролития. Да здравствуют идеи! самые разные, безумные, неосуществимые, но такие притягательные и желанные в своей радужной перспективе, что человек, осознавая или неосознавая свои возможности, всё-равно смело кидается в них, как в омут с головой. И даже если не будет никаких результатов - не отчаивайтесь. На энное количество лет вы вычеркните себя из серой, обыденной жизни и посвятите свою жизнь осуществлению благородной миссии. "не догоню, так согреюсь", - говорил дряхлеющий петушок, гоняясь за молодыми курочками.
marsija Бог ты мой! Это же насколько серой и обыденной должна быть жизнь, что бы в течение 15 лет, по ночам, рыть туннель до пивнухи! И что же должно твориться в голове у человека, которого на этот беспримерный "подвиг" подвигнул голливудский фильм. А если бы он посмотрел в тот момент фильм "Семь" Дэвида Финчера? Боюсь, психиатрам было бы уже не так весело! А мне, как неисправимому оптимисту, особенно понравилось заключение про дряхлеющего петушка и его попытки согреться. Всегда считал и считаю кинетическую энергию залогом счастья!
Вот оно как получается )) оказывается одно дело прочитать или услышать кричалку : «Кто не скачет, тот москаль», совсем другое - увидеть. Настолько впечатляюще это смотрится, что хочется тут же, бормоча успокаивающе ласково, подхватить под белы ручки "скакунов" и отвести их в помещение с мягкими стенками...
Кто не скачет, тот москаль А кто скачет - патриот. Кто сказал "Скакать устал"?- Быстро зрадника в расход! Пусть у нас звенят под носом Две сосульки из соплей - Мы лишь скачем на морозе Выше, чаще, веселей!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тема Украины закрыта в этом топике! Вас неоднократно просили, предупреждали... но результат всё тот же. Конфликты и оскорбления. Первый, кто снова заденет эту тему, в течении ближайших недель, получит бан, без каких-либо ещё предупреждений и топик будет закрыт.
Подниму тему угробленных телефонов. У коллеги какой-то простенький "Сименс" упал в ванну с закалочным маслом. И ничего, выехал на ленте в рабочем состоянии, только экран стал мутноватый. Потом этот телефон буквально на секунду упал в моечный раствор промышленного моющего средства, сдох за секунду, чистка и сушка не помогли.
Подниму тему угробленных телефонов. У коллеги какой-то простенький "Сименс" упал в ванну с закалочным маслом. И ничего, выехал на ленте в рабочем состоянии, только экран стал мутноватый. Потом этот телефон буквально на секунду упал в моечный раствор промышленного моющего средства, сдох за секунду, чистка и сушка не помогли.
Тема Украины закрыта в этом топике! Вас неоднократно просили, предупреждали... но результат всё тот же. Конфликты и оскорбления. Первый, кто снова заденет эту тему, в течении ближайших недель, получит бан, без каких-либо ещё предупреждений и топик будет закрыт.
Большинство надо мной посмеётся. Динозавры, которые сидят на Windows XP, неуклонно вымирают. Я оттягиваю переход на более поздние версии Windows не потому, что мозгов не хватает, а потому, что не вижу их преимущества перед XP по части пользовательского удобства. Конечно, ещё год, ну два, и я перейду на семёрку или восьмёрку, но лишь потому, что меня к этому вынудили. Вот только не упоминайте плиз про лучшую защищённость от вирусов. Ребята, неужели вы считаете это главным достоинством операционной системы?
как она у вас еще работает? Её обслуживание уже прекратили. тут в январе 2015 собираются 7ку закрыть, а 8ка такое г*** не хочу на нее переходить..
Вот только не упоминайте плиз про лучшую защищённость от вирусов
вирусы ни при чем. Я много в игры играю, которые с ХР уже не совместимы...
Танечка, открою тебе страшную тайну: два-три раза в год моя XP начинает взбрыкивать. Вдруг ни с того ни с сего перестают реагировать значки на клик мышкой, особенно в браузерах. Терплю какое-то время. Тем более что щёлкнешь по кнопке влево-вправо - и всё опять ОК. Но это уже первый симптомчик - ты опять допрыгался, родимый, скоро придётся тебе ОС переустанавливать. Да и ради бога. У меня этот процесс занимает всего лишь два часа, я его довёл до совершенства. Я восстанавливаю за это время все нужные мне программы (данные хранятся на другом диске), и не считаю, что угробить шесть часов в год - это такая уж непомерная плата за то, чтобы пользоваться ЛЮБИМОЙ операционной системой. Диск у меня пиратский, пользуюсь им с 2009 года и намерен пользоваться по гроб жизни.
Traveller, на моём рабочем компьютере была Windows 7. Так я даже не замечал разницы, перепрыгивая с домашнего стула в редакционный. Но дома... ну это как обои, сковородки, диван, кошка... ну ты понимаешь... дом он и есть дом. Вот дома я ХОЧУ Windows XP. Всё, Лапочка, давай на этом поставим крест. Никому это не интересно.
Traveller, на моём рабочем компьютере была Windows 7. Так я даже не замечал разницы, перепрыгивая с домашнего стула в редакционный. Но дома... ну это как обои, сковородки, диван, кошка... ну ты понимаешь... дом он и есть дом. Вот дома я ХОЧУ Windows XP. Всё, Лапочка, давай на этом поставим крест. Никому это не интересно.
Для тебя наверно эта винда как для меня игрулька Обливион-знаешь вдоль и поперек,новинкам уступает-а тебе пофиг,тебе там уютненько)Я понимаю,че
Девчонки, извините старого, я пока скриплю мозгами, вы уже вываливаете кучу комментов. Всё, пойду пятую серию The Killing смотреть.
А почему я это не смотрела?Тоже пойду,я такое люблю
Деваха - главная героиня - потрясающая. Но хотелось бы более стремительного развития сюжета, а то превращается в тягомотину. Не-не, это далеко не окончательное суждение, будем изучать дальше...
Для тебя наверно эта винда как для меня игрулька Обливион-знаешь вдоль и поперек,новинкам уступает-а тебе пофиг,тебе там уютненько)Я понимаю,че
Я подсел на Jewel Qwest Heritage. Не вздумай скачивать! А если всё ж скачаешь - вовремя остановись! Я дошел до степени Expert (это она так в игре называется; всё то же самое, только времени даётся вдвое меньше. Или - на уровнях с лимитированным количеством ходов - количество ходов урезается вдвое ) и увяз где-то на семидесятом уровне (а их там 176, самых разных). Остаётся не закрытым 1-2-3 квадратика, таймер верещит, и запускаешь этот уровень снова и снова. Уй, начинаю понимать наркоманов. Уже пробовал удалять эту игрушку, так неделю ходил как обдолбанный. Разве что комп с балкона скинуть? Шутю, конечно, но завлекает неимоверно.
Я подсел на Jewel Qwest Heritage. Не вздумай скачивать! А если всё ж скачаешь - вовремя остановись!
Всегда удивляли люди, которые по долгу играют в такие игры.. У меня сестра любитель всяких рпгешек, я ходок исключительно по шутерам! Это же такой кайф окунуться в почти реальную виртуальность! А сидеть передвигать всякие камушки с места на место.. скучно..
Это что ж игроделы совсем 5-ю на PC выпускать не собираются? И никаких симуляторов/эмуляторов? Я как-то давно в игроновости не заглядывал, нужно ещё раз пробить тему.
Это что ж игроделы совсем 5-ю на PC выпускать не собираются? И никаких симуляторов/эмуляторов? Я как-то давно в игроновости не заглядывал, нужно ещё раз пробить тему.
Зачастую с симулятора/эмуляторами и глюки у игры прибавляются. Подобие GoW ... ее приспособили для ПК, но даже с мощным железом она ужасно тормозит!
А сидеть передвигать всякие камушки с места на место.. скучно..
Так это ж хорошо, что мозги у людей по-разному устроены. Ну представь - муж у тебя такой же, как ты, а компьютер один. Вам сперва придётся друг с другом пободаться, и лишь потом победитель сядет за клавиши. Не, ты, конечно, можешь надавить на него своим женским естеством (и он наверняка сдастся - кто ж устоит перед такой красотой), ну а что в итоге? Думаю, ни тебя, ни его итог не порадует. Танюш, а все ж попробуй камушки подвигать - вдруг понравится? Но не насилуй себя, обычно сразу становится ясно - твоё это или нет. Если не твоё - так и пошло оно на хрен.
Вот НАТО говорит: "Россия встало на пороге НАТО", как-будто с нашей стороны идет поступательное движение. Хотя это они сюда (к нашим границам) пришли. Так и раньше ПРО они называли "зонтиками", как-будто именно мы несем ответственность за нападение, а они только получается прикрываются ими. Мелочь еле заметная, а приятно это замечать и делать акценты при переговорах.
Насчет колбасы - не советую покупать товары, в состав которых входит мясо механического обваливания!
А вот еще отрывок из интересного запрещенного фильма: Здесь снимали "производство" кошерного мяса, на одном из крупнейших заводов по производству кошерного мяса в США: Не для слабонервных!
►
никогда не был антисемитом, но хотел бы я пообщаться с человеком, который придерживается кашрута, интересно что у них в голове!?
это бред! я еврейка и прекрасно знаю, что значит кошер - не раз наблюдала воочию, когда готовят мясо к празднику. то, что показано в видео не имеет ни малейшего отношения к процессу. даже напротив - кощунственная брехня, лишь бы в очередной раз охаять евреев
А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет... И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.