Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
врямя тянется... еще больше 2х месяцев. в ожидании 3го сезона решила прочесть книги, молодцы сценаристы что не стали придерживаться оригинала и взяли лишь имена героев и образы братьев Сальваторе. книги какие-то по детски бредовые, все так просто и хорошо в них, и вампир-елена быстро и легко убила кэтрин, пожертвовав собой и превратясь в призрака,который приходит на помощь и забирает страшного клауса непонятно куда(типа в ад),и всех исцеляет волшебным поцелуем,в результате чего воскресает и жива-здоровеханька,как ни в чем не бывало. Бред! вообщем огромное спасибо сценаристам,которые создали потресающий динамичный и захватывающий сериал.
Ну,не знаю..... Я сначала прочитала книгу. После неё странно было смотреть сериал. Я просто влюблена в книги, но и сериал нашел путь к моему сердцу
нравится что всё происходит быстро не тянут резину..... вот только уже сильно по моему мнеию закручивают.... закончили бы на 2м сезоне считаю что 3й будет лишний.... ну а так сериал хороший ) Первые сезон вообще смотрела с восторгом очень нравился...на твёрдую 5!!!!!!
врямя тянется... еще больше 2х месяцев. в ожидании 3го сезона решила прочесть книги, молодцы сценаристы что не стали придерживаться оригинала и взяли лишь имена героев и образы братьев Сальваторе. книги какие-то по детски бредовые, все так просто и хорошо в них, и вампир-елена быстро и легко убила кэтрин, пожертвовав собой и превратясь в призрака,который приходит на помощь и забирает страшного клауса непонятно куда(типа в ад),и всех исцеляет волшебным поцелуем,в результате чего воскресает и жива-здоровеханька,как ни в чем не бывало. Бред! вообщем огромное спасибо сценаристам,которые создали потресающий динамичный и захватывающий сериал.
нравится что всё происходит быстро не тянут резину..... вот только уже сильно по моему мнеию закручивают.... закончили бы на 2м сезоне считаю что 3й будет лишний.... ну а так сериал хороший ) Первые сезон вообще смотрела с восторгом очень нравился...на твёрдую 5!!!!!!
Мне кажется третий сезон будет бомбой! Я обожаю этот сериал!
блин, а мне все Деймон снится, и в таком ужасе, что я тикаю, но никак не могу убежать...... жуть.....кусает.... а потом я просыпаюсь в холодном поту...... значит не такой уж он привлекательный, раз мое подсознание от него бежит....и еще раз повторяю аниме "Рыцарь-вампир" - ооооо, это что-то, по накалу чувств, по интригам.... любовь, опасность, Дневники вампира в аниме интерпритациии, но СУПЕРРРРРРР!!!!
А мне тоже Деймон снится...но только он за мной не гонится и не кусает.Иногда и Стефан тоже снится,они такие красавцы! А Елена ну прям очень красивая!
блин, а мне все Деймон снится, и в таком ужасе, что я тикаю, но никак не могу убежать...... жуть.....кусает.... а потом я просыпаюсь в холодном поту...... значит не такой уж он привлекательный, раз мое подсознание от него бежит....и еще раз повторяю аниме "Рыцарь-вампир" - ооооо, это что-то, по накалу чувств, по интригам.... любовь, опасность, Дневники вампира в аниме интерпритациии, но СУПЕРРРРРРР!!!!
А мне тоже Деймон снится...но только он за мной не гонится и не кусает.Иногда и Стефан тоже снится,они такие красавцы! А Елена ну прям очень красивая!
Нине бы еще в жизни научиться красиво ходить, не косалапить и красиво стоять на сцене......а то иногда смотрешь на фото все супер опускаешь глаза вниз на ноги и о боже!!!!
Ехала в отпуск, как раз уже после окончания второго сезона, решила послушать книгу, так не понравилось, и образ Елены такой глупый!!! Разочаровалась и всю дорогу в поезде от скуки умирала!!!
Мне кажется третий сезон будет бомбой! Я обожаю этот сериал!
Наверное многие уже знают о чём будет 3-ий сезон!Но я только вчера вычитала,и хотела бы поделиться кто ещё не знает!Будет говориться о семье Клауса и зачем ему нужен именно Стефан!Деймон с Еленай станут его искать и начнут сближаться,у Кералайн с Тайлером-любовь,а их семьи начнут враждовать!(конечно не трудно было бы догадаться,но всё равно очень интересно!И я тоже жду его с не терпением! )
начало показа 1 серии 3 сезона - 15 сентября =) контракт с Йеном продлен до 2015 года,т.е. еще 4 сезона....это всего 6 сезонов ДВ. главное,чтоб своим затягиванием не испортили впечатление о сериале=)
начало показа 1 серии 3 сезона - 15 сентября =) контракт с Йеном продлен до 2015 года,т.е. еще 4 сезона....это всего 6 сезонов ДВ. главное,чтоб своим затягиванием не испортили впечатление о сериале=)
Уж поверь!Впечатления не испортиться!!От такого кол-во просмотров,Комментариев,И таких красавцев братьев,уж точно многие будут смотреть сериал,так что популяр ность не упадёт!
О чем могут снимать еще 4 сезона??? Уже хочется узнать чем все закончится.
Я тут от скуки почитал комменты и подумал: Девушки вам не кажется что у большинства из вас уже сдвиг по фазе из за дневников вампиров P.S Добрев в карсете РУЛИТ!!!
Я с вами согласна!!!ещё 4 сезона это уже слишком!3-его было бы самый раз!А так не получилась бы вторая САНТА БАРБАРА!
Я с вами согласна!!!ещё 4 сезона это уже слишком!3-его было бы самый раз!А так не получилась бы вторая САНТА БАРБАРА!
Симпатичный сериал...но парочку оплеух ему можно дать) У них в городе каждый день убивают кусают выпивают сжигают людей......а им хоть бы хны...мясорубка настоящая а они про любовь и прочие шуры-муры......честно говоря смешно на это смотреть.....)) Смесь сумерек и сверхъестественного....неплохо.....актёрчики хоть харизматичные)
А там разве вообще есть смысл? Это же чушь собачья! Но благодаря сериалу я узнала Йена. Конечно обязательно буду смотреть пока там есть ОН! Вообще ни один актер раньше так не нравился.