поднадоело...., а книги вообще ужас....![]()
...ах вот, как у людей....А я смотрю сериал по 2 серии в день, чтобы растянуть удовольствие! И так хочеться, чтобы сериал никогда не кончался и по-быстрее выходили новые серии ! ! !
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

поднадоело...., а книги вообще ужас....![]()

Интересно, 4 сезон последний или все-таки будет продолжение?

Arire пишет:Интересно, 4 сезон последний или все-таки будет продолжение?
Да не дай Боже
но досмотреть чем кончится все-таки надо!!!

Осторожно - спойлер!Наконец то Стефан поставил эту мадам на местоКакая шикарная фраза прозвучала"Ты не знаешь какой я,когда не влюблён в тебя"прям бальзам на душу
Супееееррррр
![]()
Редактировано / Модератор

... если честно, начинает подташнивать от всех этих хитровые*аных сюжетных завихрений о братьях, сёстрах, тётях, дядях и прочей санта-барбаре.... меня, подозреваю, просто троллят
4 смотреть не буду

4-ый сезон, наверное, закончится пробуждением самого первого вампира, который охраняет лекарство, а 5-ый сезон с этого и начнётся! я думаю, что пока этот сериал приносит большой доход и рейтинги его не закроют - это просто не выгодно, поэтому и растягивают!Мисс Грейп пишет:Да не дай Боже (2)Arire пишет:Интересно, 4 сезон последний или все-таки будет продолжение?Да не дай Боже
до смерти надоела эта нудятинано досмотреть чем кончится все-таки надо!!!

Что касается сезонов, то у некоторых сериалов (у того же сериала "Сверхъестественное" ) уже 12 сезонов и ничего продолжают снимать "Санта-Барбару"порадовало сравнение с Сантой Барбарой
но в Сверхъестественном сейчас только 8-ой сезон снимают
но думаю вы просто опередили события, там и больше будет, возможно

vanillacaramel пишет:4-ый сезон, наверное, закончится пробуждением самого первого вампира, который охраняет лекарство, а 5-ый сезон с этого и начнётся! я думаю, что пока этот сериал приносит большой доход и рейтинги его не закроют - это просто не выгодно, поэтому и растягивают!Мисс Грейп пишет:Да не дай Боже (2)Arire пишет:Интересно, 4 сезон последний или все-таки будет продолжение?Да не дай Боже
до смерти надоела эта нудятинано досмотреть чем кончится все-таки надо!!!
уже наперегонки гоняются за каким-то лекарством, переругавшись друг с другом и разбившись на кучки, ещё какой-то странный тип появился, эдакий ниндзя-камикадзе, откусивший сам себе язык и на нож напрыгнувший подбородком... и под конец серии Дэйм уже на Джереми охотится... получилась шарашащяя серия (особенно в конце)... сумбур получился и хз зачем...
спасибо))) 
хотя я, на самом деле, просто предположил!

Даааа)))) закрутили, так закрутили)))) По моему 12 серия самая интересная из всего 4 - го сезона

vanillacaramel
пожалуйстахотя я, на самом деле, просто предположил!

На сколько я знаю всего в сезоне 15 серий, 13 серия 08.02, 14 серия 15.02, 15 серия 22.02а с чего вы взяли что 15? обычно 22 серии?

думаю эта мысль их врядли посещает (твоя 2-я)pashkalove пишет:vanillacaramelхитро
пожалуйстахотя я, на самом деле, просто предположил!
![]()
надеюсь твое сообщение не прочитают сценаристы сериала
хотя, я могу лишь предполагать!
тут события уже задвигались по полной.
Коула даже и не показали толком в сериале, но кол вогнали первому... Клаус злой был в конце, наверно ему подружку будут искать теперь, чтобы успокоился... а вообще бодрая серия, побольше бы таких, и необычный поворот сюжета, может Элайджа объявится... 

Lea Landau пишет:Что касается сезонов, то у некоторых сериалов (у того же сериала "Сверхъестественное" ) уже 12 сезонов и ничего продолжают снимать "Санта-Барбару"порадовало сравнение с Сантой Барбаройно в Сверхъестественном сейчас только 8-ой сезон снимают
но думаю вы просто опередили события, там и больше будет, возможно
![]()
+3 вам в карму за прямоту, ну и за Санту Барбару (посмеялся)

Мисс Грейп, я думаю Ваши надежды оправдаются и выйдут и 12 и 15 сезоны Супернатуралов.
Но в своем сообщении я несла другую мысль, видно Вы ее упустили, заметив только фразу про один сериал, хотя здесь мы обсуждаем другой, который по всем Вашим высказываниям Вам крайне не нравится (Ваше право!), но Вы чисто, наверное, из принципа продолжаете его смотреть, хая каждую серию.
Может стоит смотреть то, что приятно глазу, да хоть тоже Сверхъестественное

пусть сколько хотят столько и снимают,
буем смотреть)

: Актеры, ЛУЧШЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Классная команда, даже негодяи вызывают уважение и интерес. Дэймон и Елена ДА! ДА! ДА!!! Это лучшая пара. Деймон живой и естественный. По большому счету ОН всегда был рядом с Еленой,а не Стефан, слишком правильный и от этого не настоящий. Постоянно воспитывающий и поучающий Елену. Я с удовольствием смотрю 4-й сезон. Фильм намного лучше, чем книги (полный бред). Смотри сериал те, кто каждую неделю ждет очередную серию. И у кого просмотр вызывает только положительные эмоции, а иначе ЗАЧЕМ??????????

чуда не произошло, хотя серия порадовалаОсторожно - спойлер!а я так надеялась, что там по лесу бегает Элайджа, колдун похож на него

.

Дорогие друзья,отпишитесь стоит ли начинать смотреть сериал или нет?
P.S.Заранее благодарен![]()

, но только не для просмотра саериала.

Ладно девушки пока нету(расстался).Буду смотреть.Спасибо●Sam● пишет:Дорогие друзья,отпишитесь стоит ли начинать смотреть сериал или нет?
P.S.Заранее благодарен![]()
Уважаемый ●Sam●, если ты не прочь зависнуть на неделю на диване, не выходить из дома и совершать короткие пробежки до туалета и обратно, то определенно смотри.
В этом сериале ты увидишь - слезливых вампиров, слезливую девицу, не способную определиться с выбором первого, бредовые идеи про оборотней и магию, и много-много болтовни на тему "Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе"
А лучше возьми свою девушку под мышку и в кино, в кафе, в бассейн, да куда угодно... или на тот же самый диванчик, но только не для просмотра саериала.
Отпишешься, если с советом помогла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение