Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Июль 2014 17:12
+0
-0
Tigricа ツ круче всех
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
28 Июль 2014 17:14
+0
-0
KoJIgbIpb питаю слабость к украинкам. Очень красивые люди; горжусь тем, что у меня мать родом из Луганска(Ворошиловграда)..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Давно заглядываю сюда, повода не было писать здесь, но Ваше сообщение просто не смог пропустить... Я думал, что это сестра или подружка... Браво! Так держать.
Аpperceptionem просто очень похожа на мою сестру, а я ее уже 4 года не видел, так приятно было посмотреть, вспомнить о ней... Очень рад, что выложила фотографию! хорошая очень