Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Видимо она была на этой плантации)))

Чеширский кот пишет:
точно, во сне обращаю внимание на всякие важные мелочи.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:не знаю как другие, но я не лунатик.))Sunny пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться![]()
я попал на сбор лунатиков-флудеров?
это заметно, потому что другие не обратили внимания на то, что их назвали лунатиками. во сне на такую ерунду внимания не обращают

Чеширский кот пишет:
что понравилось всегда сохраняю,с прошлой виндой очень много интересного ушло![]()
![]()
![]()
Тёма красавец!
и где ты их берешь? в смысле картинки

Sunny пишет:
Чеширский кот пишет:точно, во сне обращаю внимание на всякие важные мелочи.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:не знаю как другие, но я не лунатик.))Sunny пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться![]()
я попал на сбор лунатиков-флудеров?
это заметно, потому что другие не обратили внимания на то, что их назвали лунатиками. во сне на такую ерунду внимания не обращают
а сны с утра помнишь?

Чеширский кот пишет:
Заец пишет:Чеширский кот пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета![]()
почему же не пришла?))) это было главным мотивом приобрести параплан хехе
кхм, а как же радость полёта?
да что может быть радостней какать с высоты на прохожих большими какашками?)))
слышал когда-нибудь историю о том, как простой мальчишка сбил самолёт из рогатки? береги яйца!!!
спасибо что предупредил, буду надевать чугунные подгузники)))

Саня, тоже не спиться? а где предыдущая ава? мне ведь из-за неё не спиться)))

Заец пишет:
а параплан потянет такой груз? и как это ты будешь через чугунные подгузники бомбы метать?

Чеширский кот пишет:
Саня, тоже не спиться? а где предыдущая ава? мне ведь из-за неё не спиться)))
Юлька забрала)) Шутю))

Чеширский кот пишет:
Видимо она была на этой плантации)))
ага еще комент на ютубе прикольный:
По словам полицейских они приехали после того, как им в участок позвонила вислоухая свинья и рассказала о том, что медведей пробило на хавчег и она серьёзно опасается за свою жизнь.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Чеширский кот пишет:Саня, тоже не спиться? а где предыдущая ава? мне ведь из-за неё не спиться)))
Юлька забрала)) Шутю))
а эта ава напоминает про "Титаник". вот так они на нём в рай и вьехали...

Чеширский кот пишет:
Заец пишет:
а параплан потянет такой груз? и как это ты будешь через чугунные подгузники бомбы метать?
Хватит Федор!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет шутники, читаю и ржуСаня привет,здесь ни бутылки ни стиралки,я надеюсь ты не конь(извини это шутка)![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:что понравилось всегда сохраняю,с прошлой виндой очень много интересного ушло![]()
![]()
![]()
Тёма красавец!
и где ты их берешь? в смысле картинки
а че с виндой произошло? устанавливай сразу две
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011