Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:понимаю, надо успевать писать во флудилке, а в песочнице ещё столько тем... и везде надо отвечать и спрашивать!!)))koteyk0 пишет:Чиво там такого ещё можно.......Tigrica♛ пишет:уже в закачках!koteyk0 пишет:Джиа ей скачай.Очень интересный.У меня в рекомендациях есть..Tigrica♛ пишет:добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!Корабль-призрак
1880 страниц человекамыслей, это круто... Что на повестке дня?!
я ща решил скачать фильм, а то жинка вчера до 2-х ночи искала, чтоб посмотреть... вот нашёл ей ужастик, аля челюсти Моби Дик)) а то ей романтику подавай)) мало ей))
Я в последнее время не смотрю телевизор и не качаю ничего.Нет времени.
Да не, она у нас теперь деловая
koteyk0 пишет:
у меня кот с самого начала стоялраз-два пишет:Константин приветбобрейшего, вижу, тоже в коты записался!:)
Tigrica♛ пишет:
Юля я так понимаю что ты старую не стерла и установила новую,а старая у тебя в отдельной папкераз-два пишет:Вот поэтому я и сама старую не удаляю,а то мало ли что.Сижу жду своего спасителяTigrica♛ пишет:драйвера должны быть,значит они на жесткомраз-два пишет:не было его тамTigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Ну записала на диск прочитала как устанавливать и всё
Юля при покупке ноута тебе должны были дать диск,ты его загружала
зачем тебе нужен этот кавардак
раз-два пишет:
Не нужен жду человека с работы будем убиратьTigrica♛ пишет:Юля я так понимаю что ты старую не стерла и установила новую,а старая у тебя в отдельной папкераз-два пишет:Вот поэтому я и сама старую не удаляю,а то мало ли что.Сижу жду своего спасителяTigrica♛ пишет:драйвера должны быть,значит они на жесткомраз-два пишет:не было его тамTigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Ну записала на диск прочитала как устанавливать и всё
Юля при покупке ноута тебе должны были дать диск,ты его загружала
зачем тебе нужен этот кавардак
раз-два пишет:
эээ... чёрный в смыслеkoteyk0 пишет:у меня кот с самого начала стоялраз-два пишет:Константин приветбобрейшего, вижу, тоже в коты записался!:)
Алексей пишет:
А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)
Добрый ночер!
я опять на пару минут))
я опять на пару минут))
*Настенька* пишет:
Добрый ночер!
я опять на пару минут))
*Настенька* пишет:
Добрый ночер!привет
я опять на пару минут))
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Алексей пишет:А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)
Как думаешь, вот эта
у папы на днюху хочу выпросить
Алексей пишет:
Досье еле ползетсогласен, флудилку притормаживает что-то... или это у мя что-то не так... хотя фильмы та за 2-3мин качаются...
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Добрый ночер!привет
я опять на пару минут))
Юлечка!))
Как здоровье?
На работе какая обстановка?))
*Настенька* пишет:
Всё чики пики я всем моск сьем и всё будет зашибисьTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер!привет
я опять на пару минут))
Юлечка!))
Как здоровье?
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Добрый ночер!
я опять на пару минут))
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)
Как думаешь, вот эташтука нормальная?
у папы на днюху хочу выпросить
фиг его занеат , я не интересуюсь ими, ты обзоры почитай, там много их
Меня заразили
Я теперь сопливая))
Я теперь сопливая))
koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Досье еле ползетсогласен, флудилку притормаживает что-то... или это у мя что-то не так... хотя фильмы та за 2-3мин качаются...
Да не, у меня фильм еле ползет
koteyk0 пишет:
привет, Настя!
Здравствуй, Костя!
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Всё чики пики я всем моск сьем и всё будет зашибисьTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер!привет
я опять на пару минут))
Юлечка!))
Как здоровье?
молодец!
*Настенька* пишет:
Меня заразилиНе вздумай тут чихать
Я теперь сопливая))
Алексей пишет:
а у мя лисичка крякнула, нужно переходить на др. бразер! Хром гугла к примеру! иль на е!koteyk0 пишет:Алексей пишет:Досье еле ползетсогласен, флудилку притормаживает что-то... или это у мя что-то не так... хотя фильмы та за 2-3мин качаются...
Да не, у меня фильм еле ползет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011