надо покурить![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну правда чивоCelma пишет:Чиво"
нечего![]()

чягОДанил пишет:неее,не так,надо спросить:"ЧивоIzabelle пишет:Данил пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
"

нечегоCelma пишет:чягОДанил пишет:неее,не так,надо спросить:"ЧивоIzabelle пишет:Данил пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
"
![]()

Данил пишет:надо покурить![]()
![]()

Женек ты прав, главное не бздетьДанил пишет:Celma пишет:ДААА... вот скажи мне: что самое главное в танкеДанил пишет:а никто умирать и не долженCelma пишет:это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...![]()
![]()
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
- Что главное в танке?
- Орудие, - отвечает один.
- Броня, - говорит второй.
- Гусеницы, - докладывает третий.
- Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!

Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()

Женя,как доча?На празднике с мамашей!

JONI-BOY пишет:Данил пишет:надо покурить![]()
![]()
![]()

Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()

вот получите и распишитесь )):smile19:

Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
ФОТКУ
ФОТКУ

день независимости чтоль празднуют?Celma пишет:Женя,как доча?На празднике с мамашей!![]()

Чет Черепаха не заходит!![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!![]()
Я тут, приползла)))![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:день независимости чтоль празднуют?Celma пишет:Женя,как доча?На празднике с мамашей!![]()

Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()

Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты видела да предисторию ... на тему ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ ?

Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение