всем всего разпрекрасного сладких сноф
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я развесной с добавочками люблюYulianna) пишет:АкбарЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Это всякие похлавы и рахат-лукумы? Гадость какая
не люблю сладкое(апосля пироженных досихпор во рту притарно)
Я тоже на работе с похмелья коньяк добавляю)
Yulianna) пишет:
классЖIНОЧКА пишет:Я развесной с добавочками люблюYulianna) пишет:АкбарЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
ЖIНОЧКА пишет:
BadrHari пишет:смотря какой.мне вот очень нравиться "Батик",но к сожелению он только на Украине продаетьсяYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Если только крепкий очень, потому что так вода
Согласен, я как-то хороший пробовал)
ПАДОНАК пишет:
всем всего разпрекрасного сладких снофприятных сноведений Андрюша
BadrHari пишет:
ммммммммммммм,вкусняшка,вот уже выпила,буду звонить друзям на Украину чтобы "Батик"выслали,немного неподросчитала слишком быстро закончилсяЖIНОЧКА пишет:BadrHari пишет:смотря какой.мне вот очень нравиться "Батик",но к сожелению он только на Украине продаетьсяYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:И лучше зелёныйПАДОНАК пишет:а ты попей крепкий несладкий чаек,мне лично хорошо помогаетYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг
Если только крепкий очень, потому что так вода
Согласен, я как-то хороший пробовал)
Болтать во флудилку
Сама ж вечно болтаешь в темах)
Yulianna) пишет:
приятного коефития
Yulianna) пишет:
Не дразнися сам пивка хочу
BadrHari пишет:
грешнаБолтать во флудилку
Сама ж вечно болтаешь в темах)
Юленька,Лешенька приятной беседы и сладких снов,что то сегодня устала,до завтра [/img] всех цем.
BadrHari пишет:
Люблю живое пивоYulianna) пишет:
Не дразнися сам пивка хочу
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,Лешенька приятной беседы и сладких снов,что то сегодня устала,до завтра [/img] всех цем.
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,Лешенька приятной беседы и сладких снов,что то сегодня устала,до завтра [/img] всех цем.Пока Людочка
BadrHari пишет:
Вижу РафаэляГде он?????РАФАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ
Cейчас на форуме: sulamita, zheka4321, Good Vampire, Valunya, witchers, Злая трататушка, лесная, sergejziegler, клык, Helldorado, _- LEX -_, s-a7, Yulianna), 300583, Куба, ЖIНОЧКА, Шторм, Victor1985, apetrov73, @нютк@, agaev, mkc_r10, MasterBoy4ik, fanatika, alex_vl, gagarinpt, ivan-154, Dmitriy_893, BadrHari, lesnyk, zatochka.881, Маришка281189, Alexeiserow, Nishrap, videoboogi, magna, serega-frol-1, anri, Саида, vasilirf, Lina85, green1980, sgavka, Star , скрытых: 2
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Вижу РафаэляГде он?????РАФАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ
Рафа Присоединяйся, а то она меня тут соблазняет
BadrHari пишет:
чем?
Helldorado пишет:
Юля
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет: