что-то еще трекеры работает неужели еще анонимные правообладатели не успели жалоб накидать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Чет не пойму или на сайте чет не то или у меня.Я тоже не могла сразу зайти,бывает
НЕ мог сообщения писать, вышел - по новой зашел на аккаунт ( пароль) , вроде поправилось!

Все живы,здоровы?
Здрасьте

У мя Нэт чет подтупливает.бывает, у меня Wi-Fi часов в 6 тоже подвисал

Щаз на Орера-турбо по заблоченным росреестром сайтам гоцал.режим творит чудеса
Турбо все блокировки обходит.
хотя я без турбо качаю сижу, пока что

Zanzy-bar пишет:У мя Нэт чет подтупливает.бывает, у меня Wi-Fi часов в 6 тоже подвисал

Zanzy-bar пишет:Щаз на Орера-турбо по заблоченным росреестром сайтам гоцал.режим творит чудеса
Турбо все блокировки обходит.хотя я без турбо качаю сижу, пока что

Zanzy-bar пишет:Вотого..
( правда не из-за торрентов)

Чет не пойму или на сайте чет не то или у меня.тоже подглючивает....
НЕ мог сообщения писать, вышел - по новой зашел на аккаунт ( пароль) , вроде поправилось!

Zanzy-bar пишет:Чет не пойму или на сайте чет не то или у меня.тоже подглючивает....
привет Андрюх

хоть бы при блокировке указывали что именно на том сайте запрещено и распределили их по категориям чтоб люди знали где порнуху качатьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Вотого..
больше 900 сайтов заблочили( правда не из-за торрентов)

я уже Тор браузер скачал - настроил - обкаталэто все хорошо забытое старое
С этим законом стока нового узнал

это значит что наши сайты закрыты только от нас а к примеру швейцарцам заходити к нам качай что хочешZanzy-bar пишет:Щаз на Орера-турбо по заблоченным росреестром сайтам гоцал.режим творит чудеса
Турбо все блокировки обходит.хотя я без турбо качаю сижу, пока что

сюда?pashkalove пишет:Я с 2-00 на сайт наш зайти не могZanzy-bar пишет:У мя Нэт чет подтупливает.бывает, у меня Wi-Fi часов в 6 тоже подвисал
или ты про чё..?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение