спасибо что предупредил, буду надевать чугунные подгузники)))
а параплан потянет такой груз? и как это ты будешь через чугунные подгузники бомбы метать?
конечно потянут, бывают даже двухместные парапланы
Наверно стоят дороже?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чеширский кот пишет:Заец пишет:
спасибо что предупредил, буду надевать чугунные подгузники)))
а параплан потянет такой груз? и как это ты будешь через чугунные подгузники бомбы метать?
конечно потянут, бывают даже двухместные парапланы

Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()

хеее....
хочу на это посмотреть.. .

потом уже и какаться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()
подожди, щас тебя параплан заберет, потом писайся

☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()

Sunny пишет:хеее....
Иззи, на что посмотреть, я не уловил..... сплю на ходу))

я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?

Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()
Двухместный?

хеее....Только под этим стоять опасно,придется со стороны

не знаю...Sunny пишет:хеее....
Иззи, на что посмотреть, я не уловил..... сплю на ходу))

Чеширский кот пишет:потом уже и какаться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()

фотик бы не угробить...Sunny пишет:хеее....Только под этим стоять опасно,придется со стороны

Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение