Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
чет про шумахера не вкурю...?!
Ramos пишет:
так этож ЛехаАлексей пишет:Эх по дырке б дал .....уауауауа......сразу кипит все....
раз-два пишет:
привет МикаэльЗдаров Тема
Ramos пишет:
чет про шумахера не вкурю...?!имя,разница в букву
раз-два пишет:
Это женский взгляд на нас глядит...Ramos пишет:так этож ЛехаАлексей пишет:Эх по дырке б дал .....уауауауа......сразу кипит все....
раз-два пишет:
Ramos пишет:чет про шумахера не вкурю...?!имя,разница в букву
Алексей пишет:
да чё ты,нормальная жопатак этож Леха
Алексей пишет:
там пустоСкрытый текст
Алексей пишет:
ну это же пи**ецСкрытый текст
Алексей пишет:
ебань..о б заценилСкрытый текст
раз-два пишет:
Алексей пишет:ну это же пи**ецСкрытый текст
вот и я говорю, п-ц
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказал
чет скучно тут седня схожу
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказаля так понял что он бы заценил
Микаэль только не ругайся
Алексей пишет:
Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказалЕбанько б заценил...ну этот педик
раз-два пишет:
придурок бляАлексей пишет:Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказаля так понял что он бы заценил
Ramos пишет:
точняк,про куротраха я и забыл,посмотри ему ава бы пошлаАлексей пишет:Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказалЕб*нько б заценил...ну этот педик
Скрытый текст
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от вас
раз-два пишет:
Ramos пишет:точняк,про куротраха я и забыл,посмотри ему ава бы пошлаАлексей пишет:Я не понял нифига, Микаэль, что ты сказалЕб*нько б заценил...ну этот педикСкрытый текст
Алексей пишет:
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от васты иди штору от жопы отлипляй
слушай Леха,а ты где лазаешь,такие фотки отрываешь
Алексей пишет:
Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от васСлышь а как ты по синьки...тут такие маты что антивирусники сами сканировать машину начинают...молчал бы уже...
Ramos пишет:
Леха синий исполнитель еще тотАлексей пишет:Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от васСлышь а как ты по синьки...тут такие маты что антивирусники сами сканировать машину начинают...молчал бы уже...
раз-два пишет:
слушай Леха,а ты где лазаешь,такие фотки отрываешь
да по подборкам всяким, некоторые сохраняю, какие пнравятся. Я на них залипаю, ужас
раз-два пишет:
Ramos пишет:Леха синий исполнитель еще тотАлексей пишет:Какаие вы два идиота, просто пц, Люба наверное в шоке от васСлышь а как ты по синьки...тут такие маты что антивирусники сами сканировать машину начинают...молчал бы уже...
Хорошо что все это в прошлом
Слышь пацаны...чет я подумал,...не в кайф пахать на кого-то...надо что то свое мутить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011