GooDSouL пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
GooDSouL пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Всем добрый день привет Юльчик ого аватарка стала секси Макс нужно ж чем то народ во флудилку зазывать плюшками и чаем у мну борщ будете? Саша на работе?Обеда ещё не было? минут через 20 будет, но не сравнить с домашней едой а я токо с обеда... и на обед я с работы домой сваливаю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lulu 103Возраст:16 Женский
у тебя не в то время перерыв Макс
Lulu пишет:
у тебя не в то время перерыв Макс угу еще скажи что неправильные пчелы делают неправильный мед
woin12 пишет:
ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого я ещё не завтракал
woin12 пишет:
Lulu пишет:
у тебя не в то время перерыв Макс угу еще скажи что неправильные пчелы делают неправильный мед слушай а ведь правда
привет Паша
Lulu пишет:
привет Паша Люба привет
Макс привет
Ramos Возраст:37 Мужской
зеленые глаза.....
привет Паша
привет Мика
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого я ещё не завтракал на диете чтоли
я под неё залип вчера..
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого я ещё не завтракал на диете чтоли не совсем, лень вставать..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011