Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

romanikus пишет:
теперь я сам с собой что ли?![]()
![]()
![]()
в отличии от некоторых я с тобой и с работой

romanikus пишет:
обиделась видимо!![]()

Murka84 пишет:
не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
значит я ненормальная...псих
ты хорошая!

Murka84 пишет:
я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
вот, вот...еще и задницу мне отбил....друг называется

romanikus пишет:
Murka84 пишет:не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
значит я ненормальная...психты хорошая!
![]()
ты в этом уверен

Murka84 пишет:
romanikus пишет:обиделась видимо!![]()
![]()

Murka84 пишет:
ну пока сколько я тебя знаю,я думаю так!romanikus пишет:Murka84 пишет:не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
![]()
ты в этом уверен![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
вот, вот...еще и задницу мне отбил....друг называется![]()
любя и палкой....не порядок....мне теперь сидеть больно. Что это за лбовь или ты сада маза

romanikus пишет:
Murka84 пишет:ну пока сколько я тебя знаю,я думаю так!romanikus пишет:Murka84 пишет:не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
![]()
ты в этом уверен![]()
![]()
усё, усё...молчу

Ромка, чем сегодня заниматься будешь?

Murka84 пишет:
так палочка то из паралона!romanikus пишет:Murka84 пишет:я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
любя и палкой....не порядок....мне теперь сидеть больно. Что это за лбовь или ты сада маза![]()
![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:так палочка то из паралона!romanikus пишет:Murka84 пишет:я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
любя и палкой....не порядок....мне теперь сидеть больно. Что это за лбовь или ты сада маза![]()
![]()
![]()
действительно...любя и нежно

Murka84 пишет:
Ромка, чем сегодня заниматься будешь?пока не думал еще!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011