никто и не ждет.)я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..![]()
Чего загрустила?
хм...ну не знаю. у меня сейчас такое настроение, что мне всё равно над чем стебаться, подгузники или что-то другое. вообщем серьёзного диалога от меня не ждите
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunny пишет:
Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?
хм...ну не знаю. у меня сейчас такое настроение, что мне всё равно над чем стебаться, подгузники или что-то другое. вообщем серьёзного диалога от меня не ждите
Круто! тогда давай дальше про подгузники.чугунные...

☣ Alex12 ☣ пишет:
надумал присоединится..раз-два пишет:Чеширский кот пишет:потом уже и какаться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()
подожди, щас тебя параплан заберет, потом писайся
Двойной какающий пароплан - это нечто))![]()

Чеширский кот пишет:
зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?

Sunny пишет:
Чеширский кот пишет:зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?
его подняли по тревоге на боевой вылет

Sunny пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:надумал присоединится..раз-два пишет:Чеширский кот пишет:потом уже и какаться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()
Я представил))

Чеширский кот пишет:
так он испытывает новое оружие.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sunny пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:надумал присоединится..раз-два пишет:Чеширский кот пишет:потом уже и какаться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()
Я представил))
у меня сейчас что-то мимо окна пролетело...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Андрей, ты где пропал?эээ.. а кто такой Андрей....

Чеширский кот пишет:
видимо птичку бомбой сбило....☣ Alex12 ☣ пишет:Sunny пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:надумал присоединится..раз-два пишет:Чеширский кот пишет:потом уже и какаться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Вот вы шутники, я щас уписаюсь))![]()
Я представил))
у меня сейчас что-то мимо окна пролетело...

Sunny пишет:
Чеширский кот пишет:так он испытывает новое оружие.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?
оружие это давно не новое. такие мины ещё коровы в древней Индии ставили

Sunny пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Андрей, ты где пропал?эээ.. а кто такой Андрей....
это лётчик-испытатель

Чеширский кот пишет:
это в военное время,а на гражданке он кукурузу орашаетSunny пишет:Чеширский кот пишет:зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?

Чеширский кот пишет:
думаю в индии это называется... дары богов....Sunny пишет:Чеширский кот пишет:так он испытывает новое оружие.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?
оружие это давно не новое. такие мины ещё коровы в древней Индии ставили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011