Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку

Zanzy-bar пишет:я уже и кам рипы на всякий случай покидал только в конец очередиwoin12 пишет:уже накидал 410 торрентов на закачку..... этож больше месяца качать без перерыва
Я в запас гдето 100-130 кинул

как говорится - пока питух не клюнет..pashkalove пишет:Я раньше ваще ни про ТОР ни про анонимайзеры ни фига не знал - щаз наблатыкался.woin12 пишет:мне пох - 3Тб. фильмов и я в домикеZanzy-bar пишет:я уже Тор браузер скачал - настроил - обкаталэто все хорошо забытое старое
С этим законом стока нового узнал

Чет Иришки тож давно не заходили (обе)я с 1 разговаривал только что

Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку

Zanzy-bar пишет:как говорится - пока питух не клюнет..pashkalove пишет:Я раньше ваще ни про ТОР ни про анонимайзеры ни фига не знал - щаз наблатыкался.woin12 пишет:мне пох - 3Тб. фильмов и я в домикеZanzy-bar пишет:я уже Тор браузер скачал - настроил - обкаталэто все хорошо забытое старое
С этим законом стока нового узнал

Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)я с 1 разговаривал только что

1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку

по графику в ноябреwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку
А мож в отпусках. У тя когда по графику отпуск?

из за шока по поводу закрытия трекеровwoin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку

Андрей, Макс приветикипривет Ириш![]()
Солнце

woin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку

irishkalove пишет:Андрей, Макс приветикипривет Ириш![]()
Солнце

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)я с 1 разговаривал только что
По скайпу?

псионная связьZanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)я с 1 разговаривал только что
По скайпу?
По всем возможнодоступным средствам связи

Андрей, Макс приветики![]()
Солнце

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)я с 1 разговаривал только что
По скайпу?

ну вот ушились все кудато

Солнцемалышка

pashkalove пишет:woin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку
Кто в больнице? Что случилось?

сайт ещё висел минут 10woin12 пишет:ну вот ушились все кудатоУ мя подглючил Нэт

пока на работе пойду мангу почитаю

irishkalove пишет:псионная связьZanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)я с 1 разговаривал только что
По скайпу?

что значит кто?irishkalove пишет:Кто?pashkalove пишет:Кто в больнице? Что случилось?woin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачку
про кого спрашивал

Zanzy-bar пишет:я уже и кам рипы на всякий случай покидал только в конец очередиwoin12 пишет:уже накидал 410 торрентов на закачку..... этож больше месяца качать без перерыва
Я в запас гдето 100-130 кинул

Сама такая же,заняла оба диска

пока на работе пойду мангу почитаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение