Попробуй сам потанцуй целый день,к вечеру ноги отвалятсяУ меня рабочий график такой,не буду же я плясать 12 часов в день22:39Завтра на работу В 6 вечераЛадно у вас тут мужские разговоры пошли,я тогда иду спать
В токую рань?
2-ая смена?
С утра не разрешают плясать?
Я танцевать?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
Засранец непослушный пишет:
BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
Мне нет, до утра нечего делать, а я днем выспался, не заснуть)
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?фигнёй страдаем
или фигня страдает вами?))
Yulianna) пишет:
какое кино?
может и такYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?фигнёй страдаем
или фигня страдает вами?))
BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
Оно не страшное
Helldorado пишет:
Какие наши годыЗасранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
чё ты на работу уже вышел?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
Ходим иногда, но в основном сидим, считаем, да дурью маемся)
BadrHari пишет:
Мне страшное,ещё ФАНТОМы смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
Оно не страшное
Helldorado пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
будем детям рассказывать..эх, вот у нас были времена...во флудилке сидели..трындели..
Helldorado пишет:
Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Мне страшное,ещё ФАНТОМы смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
Оно не страшное
Я посмотрел вчера Подвалы Дыбенко про наркоманов, вот там страшно
Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
нужна только камера, пара придурков и навыки работы с графикой))
Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
будем детям рассказывать..эх, вот у нас были времена...во флудилке сидели..трындели..
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
ты его смотрела с начало и до конца?
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
чего считаете?
А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
я не думаю, я уверен
Helldorado пишет:
ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
ты его смотрела с начало и до конца?
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
чего считаете?
Сроки, деньги, материалы)
Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
по моему этой фигнёй, людей гипнотезируют
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
я с сестрой дерусь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011