так его Андрей звать....Андрей, ты где пропал?эээ.. а кто такой Андрей....
это лётчик-испытатель
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
это в военное время,а на гражданке он кукурузу орашает
откуда информация? такая информация есть только у диспетчеров парапланового аэродрома

Sunny пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Андрей, ты где пропал?эээ.. а кто такой Андрей....
Заяц, разве не он? Раньше "ZAEZ" был,потом еще как то, а сейчас заец.... доктором кликали...

Sunny пишет:
не "казинаки богов"Чеширский кот пишет:думаю в индии это называется... дары богов....Sunny пишет:Чеширский кот пишет:так он испытывает новое оружие.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:зая уже итак убежал...Sunny пишет:Чеширский кот пишет:никто и не ждет.)Sunny пишет:Чеширский кот пишет:я не загрустила, я вот просто думаю сколько ещё про подгузники речь будет идти... и от этой мысли мне становится скучно..Sunny пишет:![]()
Чего загрустила?
хм...ну не знаю. у меня сейчас такое настроение, что мне всё равно над чем стебаться, подгузники или что-то другое. вообщем серьёзного диалога от меня не ждите
Круто! тогда давай дальше про подгузники.чугунные...
его подняли по тревоге на боевой вылет
оружие это давно не новое. такие мины ещё коровы в древней Индии ставили

Sunny пишет:
думаю в индии это называется... дары богов....
Ну так и Андрей это называет точно так же.

Чеширский кот пишет:
и планового агрономараз-два пишет:это в военное время,а на гражданке он кукурузу орашает
откуда информация? такая информация есть только у диспетчеров парапланового аэродрома

раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:и планового агрономараз-два пишет:это в военное время,а на гражданке он кукурузу орашает
теперь понятно кто его ночью в рейс погнал. что, неурожай?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Джентельменом и Диего его еще звали,а доком его я зову не зависимо от его "множественности личности"Sunny пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Андрей, ты где пропал?эээ.. а кто такой Андрей....
Заяц, разве не он? Раньше "ZAEZ" был,потом еще как то, а сейчас заец.... доктором кликали...
как он сам выражается

Иззи,я вижу мертвых людей,только они не знают что мертвы

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Джентельменом и Диего его еще звали,а доком его я зову не зависимо от его "множественности личности"Sunny пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Андрей, ты где пропал?эээ.. а кто такой Андрей....
как он сам выражается
Вот я про это и хотел сказать, но склероз попутал планы и мысли ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Андрей, ты где пропал?
я обиделся на вас еще и бредом мою мечту назвали
ну вас!
убижал

раз-два пишет:
Иззи,я вижу мертвых людей,только они не знают что мертвы
по мне, так больше на марионеток похоже.

Заец пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Андрей, ты где пропал?
ну вас!
убижал
да ладно, не дуйся. мы же просто шутим.

Заец пишет:
Док не обессудь,выкладывай следующую мечту☣ Alex12 ☣ пишет:Андрей, ты где пропал?
ну вас!
убижал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011