ну у меня были дела важнее.....чем интимЛубов Любовь
душа моя здравствуй)) как прошла вчерашняя ночь? тебе хоть иногда выспаться дают
не знаю хорошо это или плохо, но наверно всё же первое
а на тренировку ты как я понимаю так и не попал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну у меня были дела важнее.....чем интимRamos пишет:Лубов Любовь
душа моя здравствуй)) как прошла вчерашняя ночь? тебе хоть иногда выспаться дают

помню и мну когда т так писали..
адский завистник![]()
хотя может это тебе адресовано

важнее интима может быть только 2 интима сразуLulu пишет:ну у меня были дела важнее.....чем интимRamos пишет:Лубов Любовь

Hot_Ice пишет:Дель Пьеро со штрафного замочил победного......команда моего сердцаRamos пишет:Hot_Ice пишет:Юве не смотрел вчера...?Вот красавцы....Ramos пишет:Паша......Любимый модер
Мика приветгы, помню и мну когда т так писали..
неа, у мну гости были, телек занят был![]()
счёт видел, наверно упорная борьба была..

под дождем гулять самое то... ни тебе прохожих ни солнце не припекаетLulu пишет:помню и мну когда т так писали..
адский завистник![]()
не, я вообще не завистливый человек![]()
просто знакомые буквы увидел, вспомнилось![]()
у нас ещё дождь пошёл, а хотел прогульнуться..![]()
Скрытый текст
красотень...

Lulu пишет:помню и мну когда т так писали..
адский завистник![]()
Скрытый текст
красотень...

Ramos пишет:важнее интима может быть только 2 интима сразуLulu пишет:ну у меня были дела важнее.....чем интимRamos пишет:Лубов Любовь

под дождем гулять самое то... ни тебе прохожих ни солнце не припекает

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:помню и мну когда т так писали..
адский завистник![]()
Скрытый текст
красотень...
шутка юмора Паша![]()
это у вас или просто картинко?

мда бодрит зато какпод дождем гулять самое то... ни тебе прохожих ни солнце не припекает
летом, под грибным дождём...запах пыли, мокрого асфальта...эх

под дождем гулять самое то... ни тебе прохожих ни солнце не припекает

Lulu пишет:мда бодрит зато какпод дождем гулять самое то... ни тебе прохожих ни солнце не припекает
летом, под грибным дождём...запах пыли, мокрого асфальта...эх

не попал......футбол смотрел вчера...Ramos пишет:Lulu пишет:ну у меня были дела важнее.....чем интимRamos пишет:Лубов Любовь
не знаю хорошо это или плохо, но наверно всё же первое
а на тренировку ты как я понимаю так и не попал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение